1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪のダメージを集中ケア!美容液シャンプー🛀..」

ある
  • ある

髪のダメージを集中ケア!美容液シャンプー🛀 サロン専売メーカーがダメージケアに特化して 作った 🌹Rily シャンプー&トリートメント Rilyの公式サイトで購入出来ます〜!!!! ほんのり甘い香りとフルーティーフローラルの香りが合わさって、ふんわりとした女の子のイメージ。 お風呂の中で美意識高まる🛀💭 私が長年通ってるサロンの、シャンプーの香りに若干似てる気がしました🤔🌹 🍇シャンプー 泡立ちがめちゃくちゃ良かった!! (って、母も感動してたww) 配合されている成分が良いだけじゃなく、髪の毛も頭皮もしっかり洗えるのが嬉しい💗 2.3分、泡パックをすると美容液成分が浸透するみたい💭 ふわふわの泡と香りに包まれるの幸せ... 🍇トリートメント 説明文とか読んでて、びっくりしたのが これアウトバスにも使えるんです!! タオルドライした後、ドライヤーの前にも使えちゃうみたい😳衝撃...!!!!(笑) いつも部屋で髪の毛乾かすけど、ダブルトリートメントしたいが為に洗面所で乾かしました😂 普段通り、シャンプー▶️トリートメントでも十分しっとり仕上がるんですけど、アウトバスケアとして使うとさらにしっとりする!! 洗面所で立って乾かすのしんどいから(老化か?) たまーーに、集中ケアとして使います😂💗💗 おうちで本格的にダメージケアが出来るので 最近のお気に入りシャンプー➕トリートメント なんですが、サロン専売メーカーが作られた事もあり実際にサロンで使われてる保湿成分とかがギュッと入ってるのでお値段は....します💰(笑) 市販のシャンプートリートメントの値段を見慣れてる私にとっては、たかっっ!って思いましたが(笑) サロン専売メーカー品って考えると もっともっと高いのもあるし公式サイトとか見てたら割引されてるし、見方を変えるとお手頃価格なんかな〜🤔💗💭 普段、ヘアアイロンをよく使うし ぶわっと広がりやすい髪質なんですけど Rilyを数日使ったらパサつきが軽減されたり、 髪の毛の広がりも大分マシになるし ふわっと、軽い触り心地になるのが好きで 母にもオススメして共有して使ってます💭 サロン専売品を試してみたい...!!!!! って方は、是非チェックしてみてください💗 #シャンプートリートメント #サロン_専売 #サロン専売品 #wトリートメント #美容液シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19491件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント