• CICAスリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAスリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAスリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CICAスリーピングマスク|VT Cosmeticsを使った口コミ 「今日だけは疲れすぎて今すぐベットにダイブさ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日だけは疲れすぎて今すぐベットにダイブさせてくれ!!! 頼むから手洗いうがいしたら睡眠させてくれ〜〜〜〜( ; ; )って時用のスキンケア(最新版)を紹介します!!! 普通に考えて、家に帰るだけでもしんどいし偉いのに、そこから着替えてメイク落として洗顔して化粧水して美容液して乳液なんて無理!!!!!!! (しんどい日はお風呂諦めてます) まずクレンジングは適当!!!!! でも一回で落ちきらなかった〜〜なんてことあるとメンタルやられちゃうから、オイルでしっかり落とすことが多いかも! 洗顔は勝手に泡立ってくれるタイプを使ってとにかく最速で! そしてここからが本番!スキンケア!!! しっかり洗ったらしっかり保湿します! 前動画でも紹介したんだけど、 VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク これはわたしの大好きなパック! ベタつきは少なくて、化粧水で肌をひったひたにしてくれる! 潤いすぎて肌が冷たくなる感じ!(伝われ) 肌が水筒みたいになる感じがして好きなパックです!! テクスチャーはサラサラ、匂いもすっとしてて特に気にならない! だいたい疲れてる日は肌も疲れてるよね〜〜ってことでシカ系取り入れてます!! そしてこのパックは液がひたひたで有名! ピンセットでとれるのも、シートがげき薄でずれてこないのも毎日使いたくなるポイントです!! 案件でもやったよ〜〜!嬉しい!ずっとお気に入りなの! 値段も二千円いかないくらいでqoo10で買えるから、ぜひ!!!!! そして乳液がわりに使うクリームは Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム 韓国で2年前くらいから使ってるこってりしたクリーム! サラッとしてるVTも好きで使うけど、最近日焼けのダメージも感じるから、保湿力高いこっち使ってます! この商品は昔からあっていろんな人が使ってるイメージ!! 米粒くらいで十分潤うし、ちょっとベタつくけど保湿されまくるのですこです!!!すこ!!! これもシカ系だから鎮静してくれるので、肌荒れてる時の保湿としても使います! とにかくこってりだから全然減らないし、効果感じる気がする〜〜!!! なんとなく肘カサカサだからついでに塗ってます!(美容系) 普通にメイク落とさず寝ることも多いし、今日もやってしまったけど、頑張ります。。。。。。。。 #LIPSアンバサダー

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20093件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• Rui 👼🍓🔔

Rui 👼🍓🔔ななこさんコメント失礼します! 私も疲れたときスキンケアこんな感じです笑😂 動画も見てます!頑張って下さい!応援してます!

• り

このパックいいですよね! ななこさんのYouTubeいつも見てます!応援してます🥰

• あかりんご

あかりんご気になるので使ってみます!!

• みおん

みおんコメント失礼します! いつも応援してます! (●︎´▽︎`●︎)

• 苗

私も気になります!!買おうかな~と思いました☁後、動画いつもみてます。これからも応援してます👀

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19969件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)