• ^_^♡ on LIPS 「こんにちはーお久しぶりです。もうすぐで学生さんたちはプールが始..」(1枚目)

^_^♡ on LIPS 「 もうすぐで学生さんたちはプールが始まりますよね😵😵私はもち..」

こんにちはーお久しぶりです。 もうすぐで学生さんたちはプールが始まりますよね😵😵私はもちろんプール嫌いです。プールしたら髪の毛くせ毛に戻っちゃうし〜😖これは別なんだけど😅 プールってウエストとか足などの太さや長さなどとりあえずすごい見られますよね。なのでこの臨時休校期間を使って【ガチで】ダイエットしていきます。 ダイエットをすることはこの前も言いましたがもう一度言います。 内容はほとんど変わらないかもしれませんが皆さんのためになればいいかなと思います。 それではLET'S GO!!>>>> ①食事制限について… 基本わたしは食事制限しません!前回やった時は多少食事制限してましたが、私の場合リバウンドしやすいです💦なので食事制限はあまりしません!けど、お菓子の量などは少しずつ減らしていきます💪🏻 ②運動… 運動と言っても家から出られないのでランニングさえも不可能な状況です💦なので家でできることを自分で考えてみた結果、、、 ・ハンドクラップ ・足パカ ・エアー自転車こぎ ・有酸素運動... などをやるようにしよーと思います💪🏻初日からこんなにバンバンやってたら続かないのが私です。なので初めはハンドクラップ15分、有酸素運動などをして慣らしていきます。 ダイエット方法について調べてないのでまた調べて、マッサージなども実行して行ければと思います。 前回やった時は食事制限+運動したので1ヶ月たらずで3kgほど痩せました🙃臨時休校期間は2週間とゆう短い間なので少しでも体型を細くして学校行けるように頑張ります笑 今ダイエットしてる方!一緒に頑張っていきましょう!! 結果がでしだい報告します。ぜひまっててねぇ〜 さっそく今からハンドクラップするよ! ではばいちゃー👋🏻👋🏻 #ダイエット