• ℋℐ𝒊𝒜ℛℐ on LIPS 「シンデレラ䜓重キヌプ方法👀✚ボディヌクリヌムなど匂い系を出すず..」1枚目
  • ℋℐ𝒊𝒜ℛℐ on LIPS 「シンデレラ䜓重キヌプ方法👀✚ボディヌクリヌムなど匂い系を出すず..」2枚目

ℋℐ𝒊𝒜ℛℐ on LIPS 「シンデレラ䜓重キヌプ方法👀✚ ボディヌクリヌムなど匂い系を出すずお䌝えしたのですが、、、 ..」

シンデレラ䜓重キヌプ方法👀✚ ボディヌクリヌムなど匂い系を出すずお䌝えしたのですが、、、 ただ男子などに聞けおなくお先にこっち出したす 自慢みたいになるので 本題のみ芋たい方は、🙄🙄🙄🙄たで飛ばしおくださいっ えヌず、たず、 ずりあえず、ほっそず蚀われたす笑笑 现いが第䞀印象がほずんどです😅 足が棒ずか(ू •ω•ू ) こんなん、しょっちゅうです😂😂 そろそろ、自慢話はさおおき、本題入りたヌす 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 やっず、本題 お埅たせしたした‎ᐡ ߹𖥊߹ ᐡ シンデレラ䜓重の2キロ䞋をキヌプしおたす 2枚目の写真分かりずらいずは思いたすが、真ん䞭のロヌファヌの人が私です。 他の2人もしょっちゅう现いずは蚀われおたす。 孊幎トップスリヌで现い3人の写真です笑笑 分かりずらくおごめんなさい🙇‍♀ えっず、ダむ゚ット方法は 1⃣ 完食を出来るだけしないっ でも、お腹空くよね笑笑 だから りんご、バナナINペヌグルト、などなど🙄 ポテチずかそヌゆヌのは週䞀ほど|ω`) 蟛いずは思うけど肌荒れもしにくいよ😉 2⃣ 食べ過ぎちゃったらその分動く 週䞀でプヌルに行っお 6å‘š 平泳ぎ 2å‘š 歩く⇐をやっおる プヌルの䞭に入っおるのは45分くらい 結構ダむ゚ットになるよ😘 プヌルに行ったら必ず䜓重枬っおたす笑 3⃣ 食べちゃダメずかキツい食事制限は絶察しないこず ⚠生理来なくなるのはダメ🙅 私は生理こないです😂 だから、シンデレラ䜓重ピッタリが限界だず思う 生理来ないず肌荒れするので、生理来るほどにしお䞋さい🙇‍♀ 4⃣ ↑ずあんた倉わらんけど ご飯出されたものはおや぀以倖きちんず食べるっ これは、ダむ゚ットの鉄則🀔 栄逊が偏るず倪る可胜性倧 だから、ちゃんず食べお 5⃣ お颚呂に入る 浮腫が原因の可胜性もあるからちゃんずお颚呂に入っお浮腫をずるず良き #脚やせ 脚やせの方法もやったので是非芋お🙄🙄🙄 脚やせは時間かかるけど、芋おもらえば割ず簡単に现くなるから チェックしおみお☑ 基本は、これくらい シンデレラ䜓重キヌプには ⚠ちゃんず栄逊バランスが取れたものを食べる ⚠完食は出来るだけしない ⚠生理が来る皋床 この3点を抑えおくれたら良きよ(*Ž³`*) ㄘゅ💕 是非やっおみお コメントでやっお欲しいのあったらリク゚スト䞋さい いろいろ、みんなに芋お貰えるようにがんばりたす👍 次回はボディヌクリヌム系だしたす笑