• hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(1枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(2枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(3枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(4枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(5枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(6枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(7枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(8枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(9枚目)
  • hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして!俺はhosizoraakariといいます!画..」(10枚目)

hosizoraakari on LIPS 「皆さん初めまして! 俺はhosizoraakariといいます! ..」

皆さん初めまして! 俺はhosizoraakariといいます! 画像にも書いている通り、 そこら辺にいるただの学生です! 今回、俺は冬休み中にダイエットをしよう! ということで毎日筋トレやストレッチを していたのですが、 正月太りしてしまい、痩せた結果が 全部(˙◁˙ )パ-になってしまいまして、、、 やっぱりこう、正月って餅をよく 食べるじゃないですかぁ? そのせいでちょっとまた太ってしまったんですよ…… 言い訳スイマセン:( ;´꒳`;) それに冬休み前は体重が43kgだったんですけど、 毎日筋トレやストレッチをして 38kgまで落としたんですよ、 それで正月太り(リバウンド)して 今や48kg……ほんとにやばいのです… なので冬休み期間残り11日間で どのくらい垢抜けれるか、変われるか を、やっていきたいと思います!※ガチです。 これから11日間は毎日投稿します! 約1週間ちょいでめっちゃ痩せれる方法が あったら是非教えてください! #あか抜け宣言 #はじめての投稿