• オハナ・マハロ フレグランス メイクアップカバーミスト ハリーア ノヘア 〈仕上げ用保湿ミスト〉/OHANA MAHAALO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランス メイクアップカバーミスト ハリーア ノヘア 〈仕上げ用保湿ミスト〉/OHANA MAHAALO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランス メイクアップカバーミスト ハリーア ノヘア 〈仕上げ用保湿ミスト〉/OHANA MAHAALO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス メイクアップカバーミスト ハリーア ノヘア 〈仕上げ用保湿ミスト〉の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!♚ 真面目に夏でもメイクが崩れない しかもいい匂い…! 見た目も機能も◎ ♚

♚ 真面目に夏でもメイクが崩れない しかもいい匂い…! 見た目も機能も◎ ♚ 温泉巡りたいんです。 早く茹だるまでのーんびり温かなお湯に浸かってぽやんとした頭できんきんのお冷流し込みたい…( ´•̥̥ω•̥̥` )    +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、オハナ・マハロさんの フレグランスメイクアップカバーミスト ハリーアノヘア 〈仕上げ用保湿ミスト〉をご紹介しますぞい! 感想 ○ とってもいい匂い…(♡>ω<♡) ○ ボトルデザインも抜かりなし ○ ミストが本当に細かい!!三 (ृ   ु *`ω´*)ु ⋆゜ ○ じめっとした日にお出かけしてもメイクが崩れなかった ○ 朝から夜まで効果が続く〜ッ!(O言O) ○ ハイライトもシェーディング取れない。 △ 致し方ないけど、ちとお高めやよね…0(:3 )~ ('、3_ヽ)_ 総評 ★★★★☆ 定価1540円ですが、わしは400円ちょいで購入…あれがセルレってやつだったのでしょうか…? ともあれ、格段にお安く販売されているのを見て即購入しました。 だって可愛いし。気になるし。夏来るし(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ オイルと水分の2層式になっており、ふりふりしてから使います。 しゃかしゃか振るの楽しいぞい(゚∀。) 顔面に5プッシュ位してちょと書いてあったので、素直に5プッシュ。 わー、ミストが細かいから顔面べっちょべちょにならなくてええわぁ〜(*´꒳`*) 寧ろヴェール少しひんやりした纏ったみたいで気持ち良かったです♡ これ、冷やして使うとめちゃくちゃ良さそう…(゚∀。) なーんて事を考えて終日すごすとあーらふしぎ。じめじめした夏の日本でもお化粧が崩れませんわお嬢様!!(//ω//) なんならハイライトやシェーディングも朝から夜までちゃんと元の位置に居座って居られたのでとてもとても優秀✡*。 そして、保湿ミストの銘打つだけあり、保湿力はあるように思います! ⚠わしはそこまで乾燥肌ではないと思うので1、あくまでも意見としてどうぞ_(* ॑꒳ ॑* _) 勿論オハナマハロさんのなので、匂いもバッチグーです! というか、わしとしてはこの香りの香水よりもこのミストの匂いの方がタイプだったの何故(゚∀。) 唯一の欠点としては矢張り値が張る事ですかね…繰り返しますが、定価1540。うーん、金欠には厳しい…(´ºωº`) セルレ?でまた見かけたら再購入を検討したいです! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #OHANAMAHAALO#オハナマハロ #オハナマハロフレグランスメイクアップカバーミストハリーアノヘア仕上げ用保湿ミスト #オハナマハロハリーアノヘア#オハナマハロメイクキープミスト#オハナマハロミスト#オハナマハロメイクアップカバーミスト#オハナマハロフィクシングミスト

• 宵

僕もキープスプレー使ってるけど、これいい匂いもするんだ🙄💭夏は、メイク崩れるからこういうの必須笑

• とーや

とーや@muyun1214そうなのよ〜っ!香りのバリエーションもあったから嬉しかった(*˘˘*).。.:*♡ ね!何気に使うの初めてやけど、大事なんやな〜って身にしみて感じた( 'ω' و(و"

• まる(低浮上)

まる(低浮上)セルレ、私も行ってみたいんですよね.ᐟ こんなに安くなるんですね⍤⃝✨ 夏でも崩れないなんて凄い….ᐟ

• とーや

とーや@xxmaru_97びっくりですよね!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) 近くにあれば通いつめてしまいそうです…!笑笑

• うる

うる夏ってびっくりするくらいメイク崩れるよね笑 僕は汗が滝のように流れるからキープスプレー無かったら終わる🥺❕❕

• とーや

とーや@_uto_1271222ね!気が付かぬ間にどろんどろんになってる…笑笑 これ作った人に大感謝やねっ!!( 'ω' و(و "

• 黒

オハナマハロさんの香水とかもいいにおいだよね🥺

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnねー!去年の冬季限定香水しか持っとらんけど(←え笑)嗅ぐたびに癒やされる…(*´ `*)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎パケからめっちゃかわいい💞  そういうスプレー買ったことないから参考なる!

• とーや

とーや@ri_0615ね!乙女心を分かっていらっしゃる…!笑笑 ほんま!?ありがとう、嬉しい!!(ノ*>∀<)ノ♡

ミスト状化粧水ランキング

ウオーター

ミスト化粧水ランキング第7位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20400件
ミスト化粧水ランキング第8位

CNP Laboratory

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス メイクアップカバーミスト ハリーア ノヘア 〈仕上げ用保湿ミスト〉

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
  • 100mL: 1,540円
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
メイクの後にシュッとひと吹きするだけで化粧崩れを防ぐメイクアップカバーミスト。美容保湿成分配合で、お肌に潤いを与えます。 ・化粧崩れを防ぐ:メイクカバー成分(※1)配合 ・汗・水に強い:ウォータープルーフ成分(※2)配合 ・オイルイン(※3):振って使う2層式タイプ ・お肌を乾燥から守る:美容保湿成分配合(※4) ※1 ※2 (トリフルオロプロピルジメチルシロキシ/トリメチルシロキシ)シルセスキオキサン、ジメチコン ※3 (トリフルオロプロピルジメチルシロキシ/トリメチルシロキシ)シルセスキオキサン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン ※4 美容保湿成分配合:3種のヒアルロン酸*、水溶性コラーゲン、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス *加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na <香りについて> Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。
FRAGRANCY
2020/11/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水

2024年04月18日(Thu)