14898c788cd4ddc64208726f 1555033900 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>

• オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>/OHANA MAHAALO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「はじめまして🥰初投稿です!〜OHANAMA..」

え

はじめまして🥰初投稿です! 〜OHANA MAHALO〜 フレグランスヘアミスト 《香り》ハリーア ノヘア 《購入場所》PLAZA ・ユニコーンの柄で可愛い! ・匂いがいい♪ ・髪からふわっと香る💭 ・つい振り返ってしまいたくなる♥ ・女の子に大人気 ・男の子からの視線も、、、(*^^*) etc.. 見た目も良くて香りも良くてほんとに私のお気に入りです(^^♪ 今では欠かせない、、笑笑 今、オハナマハロ集めています! オーデコロンも2つ買っちゃいました(´˘`*) オハナマハロの先日のイベントで渋谷にも行ってきました💨 沢山の展示があって可愛かったぁあ💓 今度このユニコーンの種類のシャンプー買ってみようと思います笑 また近いうちに紹介できたらと思います! 見てくれてありがとうございます★ #はじめての投稿

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ヘアスプレー・ヘアミスト

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”とにかくいい香り♡女の子って感じがします! 甘くて優しい香りで大好き”

ヘアスプレー・ヘアミスト

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>

”髪に一振りすると、動いたときにふんわり香ります!優しい香りでオススメ♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ヘアスプレー・ヘアミスト

OHANA MAHAALO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ジャドール ヘア ミスト

ケープ FOR ACTIVE

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

えさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>

• 95mL: 1,500円
2019/4/17
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)