14898c788cd4ddc64208726f 1555033900 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>

• オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>/OHANA MAHAALOを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>の口コミ「はじめまして🥰初投稿です!〜OHANAMA..」

え

はじめまして🥰初投稿です! 〜OHANA MAHALO〜 フレグランスヘアミスト 《香り》ハリーア ノヘア 《購入場所》PLAZA ・ユニコーンの柄で可愛い! ・匂いがいい♪ ・髪からふわっと香る💭 ・つい振り返ってしまいたくなる♥ ・女の子に大人気 ・男の子からの視線も、、、(*^^*) etc.. 見た目も良くて香りも良くてほんとに私のお気に入りです(^^♪ 今では欠かせない、、笑笑 今、オハナマハロ集めています! オーデコロンも2つ買っちゃいました(´˘`*) オハナマハロの先日のイベントで渋谷にも行ってきました💨 沢山の展示があって可愛かったぁあ💓 今度このユニコーンの種類のシャンプー買ってみようと思います笑 また近いうちに紹介できたらと思います! 見てくれてありがとうございます★ #はじめての投稿

えさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ハリーアノヘア>

• 95mL: 1,500円
2019/4/17
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
FRAGRANCY
香りと潤いで髪をやさしく包むヘアミスト。 ダメージを補修しながら、保湿成分であるヒアルロン酸、 コラーゲン、トリートメント成分が、 まとまりのある、香る"うる艶髪"へと導きます。 <香りについて> Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。

2020年02月22日(Sat)