• 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム/ホワイトラベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)

ホワイトラベル・フォーミィのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - ずっと気になってた、 剥がさない毛穴パックと洗顔フォーム🌸

ずっと気になってた、 剥がさない毛穴パックと洗顔フォーム🌸 クレンジング → 毛穴パック → 洗顔フォーム の 順番で使ってる🙌🏻 毛穴パックがほんと優秀😳💕 ❁ フォーミィ イチゴ鼻薬用はがさないパック はがさないタイプの薬用皮脂取りパック。 殺菌、消炎成分がニキビケア&予防して、 毛穴を目立たなくしながらツルツル肌に導く。 乾燥肌にうるおいを与える、 大豆イソフラボンやアロエエキス配合。 オイルっぽい、サラッとしたテクスチャー。 しっとりサッパリして、 油膜感とかもなくて使い心地が良い! ノンオイルだから脂性肌の人でも苦なく使える😳 1回使うだけでも黒ずみ・皮脂詰まりなくなる! 黒いブツブツいなくなるし、 肌のザラつきもなくていい🥺💕 クレンジング後にくるくるマッサージして 洗い流すだけ! パックだと結構待ち時間あるけど、 これは約30秒で時短ケアになって便利✨ 皮脂や角栓を乳化させて溶かして 毛穴を綺麗にしてくれるから、 剥がすパックみたいに肌に負担をかけなくて優しい◎ 無香料・無着色・ノンオイルの無添加処方で、 鼻以外にも使えて敏感肌の人でもOK🙆‍♀️ 薬用成分配合でニキビケア&予防もできる! ニキビができやすい小鼻、マスク荒れで 頬にもニキビできかけるからそこにも使うと 次の日には治ってたり、悪化することもなくて びっくり😳 これはすごく嬉しい、リピ確定🥰 ❁ ホワイトラベル
贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム 透明感・ハリ・ツヤ・乾燥・肌荒れを徹底ケア する国産プラセンタ100%を贅沢に配合。 無香料・無着色・ノンパラベン・無鉱物油の 無添加処方。 光沢感のあるクリームで、 適度な硬さのテクスチャー。 いつも通り手持ちの泡だてネットで もこもこ泡を作ったけど、しっかり弾力のある 濃密なもっちり美容液の泡✨ ヘタレにくいし、泡で洗顔したい人には 丁度良い感じ! 適度なしっとりスッキリ感で、 つっぱったりもしなくて良かった🙌🏻 この洗顔フォームには、つっぱりの原因になる 「 低級脂肪酸をカットしたせっけんベース 」 になってるんだって✨ 肌がもっちり柔らかくなって、 化粧水が浸透しやすくなる感じ! あとは古い角質が取れて、 少し肌がトーンアップしたような気がする💭 洗い上がりとかそこまで他の洗顔料と 変わりないけど、大容量・プラセンタ配合なら これ使おう。みたいな決め手にしても いいんではないんだろうか🤔 毛穴汚れ・黒ずみ・開き対策にぴったりな アイテム💫 プチプラなのにかなり優秀🙋‍♀️ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ❁ フォーミィ イチゴ鼻薬用はがさないパック 18ml(約60回分) 1000円(税抜) ❁ ホワイトラベル
贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム 110g 800円(税抜) ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ #フォーミィ #イチゴ鼻薬用はがさないパック #パック #ホワイトラベル #もっちり白肌洗顔フォーム #プラセンタ #洗顔料 #白肌 #イチゴ鼻 #いちご鼻 #マスクニキビ #マスク荒れ #ニキビ #大人ニキビ #スキンケア #医薬部外品 #毛穴 #皮脂 #角栓 #毛穴最強セット #ミックコスモ #monipla #miccosmo_fan #ミックスコスモ最強セット #洗い流すパック #パック #skincare #美容