フォーミィイチゴ鼻薬用はがさないパック

• イチゴ鼻薬用はがさないパック/フォーミィ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フォーミィ イチゴ鼻薬用はがさないパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「はがさない毛穴パック!毛穴が気になるのでイ..」

みみこ
  • みみこ

はがさない毛穴パック! 毛穴が気になるのでイチゴ鼻薬用はがさないパックを使ってみました! 年齢を重ねれば重ねるほど、鼻の角栓も頑固になるし毛穴も開くし… いちごのイラストが描かれていて可愛いです🎵 先は細くなっているので塗りやすいです。 そして、塗るオイルのようなテクスチャーです💡 洗顔後に鼻の気になる部分にくるくると塗ってから流すだけ! 使ってみたところ、乾いた鼻に使った方が良いような気がしました♥️ 私の毛穴の詰まりが頑固なだけと思うのですが、完全に汚れを取り除くことができませんでした… でも、触った感じは、つるっとしたような気がします✨ それでも毛穴の頑固な汚れが柔らかくなったのか以前よりは角栓などの汚れが取れやすくなったように気がします! 2ヶ月くらい週1で使っていますが、最後まで使えば違うのかな…? #毛穴#いちご鼻#イチゴ鼻薬用はがさないパックを#フォーミィー

• 辞めます。

辞めます。これ気になってたので投稿ありがたいです!

• 辞めます。

辞めます。@mi_mi_cocoありがとうございます!使ってみます!

• みみこ

みみこ@haruka426そうなんですね!お若い方なら私より効果あるかもしれません✨でも、使って効果なくても余計に毛穴が開くってことはないと思います💡

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーミィ イチゴ鼻薬用はがさないパック

• 18mL: 1,100円
2012/4/10(最新発売日: 2019/3/15)
フォーミィ(forme)