• 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェルの効果に関する口コミ - 毛穴ケア。 自分が試してきて結局1番効果があったことは、

毛穴ケア。 自分が試してきて結局1番効果があったことは、 温めること‼️ やっぱりこれが大事だと思いました。 “ダラダラに顔に汗をかきながら、 ホットクレンジングでマッサージ” これにつきます。 もちろんホットタオルなどで温めて開くのも良いですが、 やっぱり毛穴が1番開くのは温かい湯船に使っているときだと感じます🛁 お風呂の中は湿気もあるし、毛穴開きには好条件がそろってます✨ そこでホットクレンジングマッサージのダブルで攻めれば、 大抵の毛穴は開いてくれるし、皮脂も落ちてくれるはず‼️ 今の季節、湯船に入るのは億劫ですが、 私は夏がチャンスだと思ってます😍‼️ 夏の半身浴ほど汗がダラダラ出ることないですからね🥰😍‼️ 身体壊したら元も子もないので、 気をつけながら角栓バイバイしましょう✨ そしてさっぱりしたらきちんと保湿✨ これからもこの方法を繰り返して 綺麗な毛穴を目指したいと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #角栓 #角栓ケア #角栓除去 #鼻の角栓 #毛穴 #毛穴黒ずみ #黒ずみ #毛穴 #毛穴ケア #角栓 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムツルリ×洗い流すパック・マスク

ツルリ 皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー / ツルリ

ツルリ 皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー

洗い流すパック・マスクランキング第95位

短時間で鼻パック!忙しい朝でも手軽にできる!少量で結構広がるしコスパも良い♪

ツルリ 黒ずみ吸着 ガスールパック / ツルリ

ツルリ 黒ずみ吸着 ガスールパック

洗い流した後は、ものすごくしっとり♡♡しっとりすべすべで感動しました!

毛穴クリア ホットクレンジングジェル / ツルリ

毛穴クリア ホットクレンジングジェル

じんわり温かくなるジェルとスクラブで、 メイクや古い角質をオフできます!

ツルリ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• レモリ🍋🧸

レモリ🍋🧸質問失礼します🙇‍♀️💦 私中3なんですが、その、ホットクレンジングは中学生でも使えますかね??💦 肌が大人の方より薄いと言いますか、まだ少し敏感じゃないですか、だから大丈夫かなと思って…😅良ければですが、お返事待ってますm(_ _)m

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@supreme_beauty_472コメントありがとうございます‼️ 個人的にはちょっと刺激が強めのクレンジングだと思うので、 敏感肌や若くて柔らかい刺激慣れしていない方にはあまりお勧めしないです😭 脂性肌、普通肌、普段メイクをしていてクレンジングには慣れている方にはかなりおすすめです💓 毛穴が気になるようでしたら、天然オイルでお鼻をるクルクルマッサージしてあげるのはどうでしょう? ベビーオイル洗顔というのも流行っていて、毛穴がかなり綺麗になったという方も多いみたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓

• レモリ🍋🧸

レモリ🍋🧸おぉ〜!そうなのですね!お返事ありがとうございます♪❀.(*´▽`*)❀. 試してみます!

• レモリ🍋🧸

レモリ🍋🧸@cosmeloverinkoはい!ありがとうございます!色々教えて貰い、助かりますm(_ _)m

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@supreme_beauty_472是非試してみて下さい❣️私は、椿オイルでマッサージしたりしますが、それもすごく効果的ですよ(´///ω///`)💓

• ちゃーみー

ちゃーみー薬局などにも売ってますか??

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@sayanooooo大きな所でしたら、取り扱っていると思います💕 店頭で売っいるのも見かけたことあります✨

• yuu🐰フォロバ100%

yuu🐰フォロバ100%やっぱり温めることですよね🥺 毛穴すごく気になってて、、、 再確認できました🥺👍

• さーちゃん

さーちゃん鼻の形がとってもきれいですね!鼻クリップなどやってますか?

• さーちゃん

さーちゃん@cosmeloverinkoぜひ!おねがいします 楽しみにしてます(*´꒳`*)

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@sa_chan_自己流でコンプレックス解消のためにやっていることですが、 少しでもお役に立てたら嬉しいです💕 投稿作成しますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕💓 ありがとうございます😌💕✨

• さーちゃん

さーちゃん@cosmeloverinkoそうなんですね! もし良かったらマッサージ方法教えていただきたいです!(^^)

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@sa_chan_わー😭そう言って頂けて嬉しいです✨ ありがとうございます‼️ 鼻クリップはやっていないです! でも鼻先のマッサージは毎日しています☺️💕

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル

ツルリ(TSURURI)
  • 150g: 1,100円