• noa☺︎ on LIPS 「世界一受けたい授業でも紹介された✨嘘だと思ってやってみて!普通..」(1枚目)
  • noa☺︎ on LIPS 「世界一受けたい授業でも紹介された✨嘘だと思ってやってみて!普通..」(2枚目)
  • noa☺︎ on LIPS 「世界一受けたい授業でも紹介された✨嘘だと思ってやってみて!普通..」(3枚目)
  • noa☺︎ on LIPS 「世界一受けたい授業でも紹介された✨嘘だと思ってやってみて!普通..」(4枚目)
  • noa☺︎ on LIPS 「世界一受けたい授業でも紹介された✨嘘だと思ってやってみて!普通..」(5枚目)

noa☺︎ on LIPS 「世界一受けたい授業でも紹介された✨ ..」

世界一受けたい授業でも紹介された✨ 嘘だと思ってやってみて!普通に次の日筋肉痛ハンパないから、、😹 「5秒腹筋」とは何なのか? 世界一受けたい授業でも紹介された今話題の5秒腹筋は「体に負担をかけない」「1回たったの5秒」「お腹の筋肉を“つぶす”」という3点がポイントです。 従来の腹筋のようにつらい動きを繰り返すのではなくて、お腹の筋肉をつぶした状態で、5秒間姿勢をキープするだけというもの。(簡単すぎる...) 腹筋を空き缶に見立て、上下から力を加えてグシャッとつぶすイメージで上体を前に倒します。 ⭐️詳しくは二枚目にとーっても分かりやすい画像が載っているので見てみてください! 3枚目はモニターの方の効果と体験談 4.5枚目はプラスでやるともっと効果がでるトレーニングをおまけで載せています😉 一般的な腹筋は「床に横たわって上体を起こす」という動作を繰り返すものですが、これは筋肉や関節への負荷が大きく、首や腰を痛めるおそれもあります。そしてきついわりにすぐに効果が実感できないので、長続きしない人が多いのだそうです。(私も本当にこれです笑 ズボラ😵😵) それに対して「5秒腹筋」の姿勢は、体に大きな負担がかからないので、体力に自信がない人でも簡単にできます!運動自体もきつくないので、楽に痩せることが出来るんです〜最高😤👏🏻 さらに従来の腹筋に比べて、5倍も効果があるのだとか。収縮して負荷がかかった状態を維持する運動は「アイソメトリック運動」と呼ばれており、気になる箇所に効果的に刺激を与えるため、脂肪燃焼効果が高くなるそうです🥺(めちゃいい!) ⭐️自分自身があれば!(笑)他に必要なものが何もない!道具を揃える必要もないので、今すぐにでも始めることが出来るはずです! ぜひ良いねやクリップで保存して、空き時間にパパッと🔥5秒だけ🔥トレーニングして夏本番を乗り切りましょう〜〜 質問があればなんでも気軽にコメントしてください!フォロバ100%です!! #ダイエット #短期間ダイエット #トレーニング