• 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?オルビス・ロベクチン・ONE THINGの化粧水を徹底比較! - 乾燥肌にオススメの化粧水3選

PR ロベクチン

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ 乾燥肌にオススメの化粧水3選 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ 初投稿です! レビューを投稿したり、人にオススメ(布教)したりするのが好きなオタクです。 楽しみながら、使ったものを紹介出来たらなと思っています! LIPSのお姉様方、どうぞよろしくお願いします🥰 ではさっそく 去年の秋冬、ありえん乾燥と肌荒れ、ニキビや蕁麻疹に立ち向かうべく自分に合った化粧水を試しまくりました。 その中でも特に「これはよかった」と思える化粧水を3つご紹介します! ───────────────────── 🥇 [ROVECTIN] トリートメントローション 🥈 [ONE THING] ツボクサエキス 🥉 [ORBIS] クリア ローション しっとりタイプ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どれも保湿力に優れた化粧水でオススメ🥰 それぞれの個性を比較した時の好みの差がランキングとなっているので、順位はあくまで個人的なものとして、お好みのものを見つけていただければと思います! 3位から順に特徴と使用した感想を書いていきます🙂🙃🙂🙃 🥉 [ORBIS] クリア ローション しっとりタイプ ✬価格 ……1485円 ✬容量 ……180ml ✬テクスチャ ……シャバシャバ ✬色 ……透明 ✬刺激感 ……付けた瞬間は肌荒れ箇所は少々染みて赤みが出る。健常な箇所は全くなし。 ✬保湿の持ち ……そこそこ ✬リピ度 ……65% あっさりシンプルな化粧水!ぐんぐん浸透してしっかり保湿してくれます。 ベタつきたくない夏場の風呂上がりにサッパリさせてくれていいかんじ! 片手で開けられる蓋も地味に嬉しいポイント! ニキビ対策に良いと噂ですが、ごめん、正直他にも色々使ったからこれが確実に効いたとは言えませんが、現在ニキビはほぼ消滅しています🥳これのおかげなんかな…? そもそもはニキビ対策スターターセット(980円)で試したところ気に入ったのがきっかけで購入しました。 てか!このセット、980円とは思えない内容になっているので、是非ORBIS公式サイトでチェックしてみてください‼️ 🥈 [ONE THING] ツボクサエキス ✬価格 ……1790円 ✬容量 ……300ml ✬テクスチャ ……シャバシャバ ✬色 ……茶色 ✬刺激感 ……付けた瞬間は肌荒れ箇所は少々染みて赤みが出る。健常な箇所は全くなし。 ✬保湿の持ち ……あんまし ✬リピ度 ……75% 初見、麦茶の匂いがして少々ビビりました!色も麦茶やしテクスチャも麦茶(?)やし🥃 塗ると一瞬で浸透してしっとりモチモチになる感じは結構感動しました!現在はメイク前に使用しています。 あと、確実に肌荒れの鎮静化をしてくれます!ツボクサ素晴らしい👏🥺 ボトルもシンプルで可愛いけど、ドビャーっと出すぎて手のひらから毎回ボタボタこぼれちゃう…蓋をしっっっかり回し閉めないと持ち歩く際かなり漏れるし、ボトルの使いにくさには少々文句あります‼️ 🥇 [ROVECTIN] トリートメントローション ✬価格 ……2980円 ✬容量 ……180ml ✬テクスチャ ……とろとろ ✬色 ……透明 ✬刺激感 ……全くなし ✬保湿の持ち ……かなり持つ ✬リピ度 ……100% 2位3位と比べてお高めに感じますが、私はこれが一番コスパいいと思います!! めちゃくちゃ少量でギャンギャン伸びるので全然減らん🤩化粧下地と同じ量、パール1粒大で顔全体いけます! 塗った直後はヌルヌルだけどすぐに浸透し、次の日までモチモチでいさせてくれて最高。ほんと、導入化粧水ふきつけて、この化粧水つけるだけで十分なんじゃない??て思っちゃう!さいくぅ ただ、私は夏場の化粧前に使わないかな!少々べたついて、崩れやすく感じるためです! 冬場の風呂上がりにつかって乾燥に勝利したい🥲 以上です!如何だったでしょうか⁉️ どうか乾燥肌で悩むお姉様方のお役に立てれば幸いです! 私もまだまだこれから他の化粧水たくさん試していきたいので、オススメあれば教えてくださいね!! 今後もコンスタントに色々投稿していく予定なので、よければフォローしてください❤️‍🔥❤️‍🔥 それではお疲れ様でした‼️ #はじめての投稿 #初投稿 #化粧水 #乾燥肌 #スキンケア #プチプラ #オルビスクリア #ORBIS #ロベクチン #ROVECTIN #ワンシン #ワンシンエキス #one_thing #ツボクサエキス