絶対に崩せない日に、宝塚の役者さんも使っているくらい固められると聞きサンドラッグにて購入。 髪がプラスチックみたいにカチカチに固まる。絶対に崩れない。が、普段使いはしないかもしれない。 VO5 SUPER KEEP HAIR SPRAY エクストラハード 無香料
もっと見るおすすめアイテムVO5×ヘアスプレー
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
VO5 ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 | 715円 |
| VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️ | 詳細を見る | ||
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り | 1,078円 |
| ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第17位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
あにゃ💎さんの人気クチコミ
光をブレンドする大胆な発想からうまれた上品なニュアンスをつくる4色GIVENCHYプリズム・リーブル No.1パステル・シフォン肌のくすみも色むらを一掃してくれてかつ崩れにくいパウダー✨さらさらするのでマスクメイクにもおすすめ。なんと初代プリ...
- 2020.12.30
レチノールとはビタミンAの別名で、ビタミンの一種。 真皮コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促す効果があり初期のエイジングサイン(キメの低下や乾燥ジワ)からたるみによる影まで幅広いアプローチが可能らしい🥺 さらに皮脂の分泌も抑制する働きがあるので、毛穴の開きや黒ずみが気になる方にも効果的なんだとか キールズは独自開発のマイクロレチノールといって肌への刺激を抑えながら効果をしっかり届けてくれる処方で安心できそう セラミドやペプチドもナイアシンアミドも配合されていて目元やデコルテにも使える🥰 肌なじみがよくてベタつかないし、乾燥肌を含む全ての肌タイプに合うのも嬉しい👏
- 2021.09.14
どうしても解決しない肌にはクリームマスクケアを✨寒暖差や花粉以外にもマスク生活を強いられたお肌。私の場合は出産という人生一大イベントもあったので、肌質が混合肌→乾燥肌に変わり、前までは肌強さに自信があったのに少し敏感ぎみになったということも(...
- 2021.02.08
SK-II 最先端のジェノプティクス オーラサイエンスから生まれた目元用の美容液。 肌をなめらかに整え、ふっくらとうるおいで満たし、透明感を引き出すデュアルアクション。 SK-II オリジナルの先進的なローラーボールアプリケーターが、「摩擦レス」なマッサージを初めて可能に。 デリケートな目元の血行を促進zセラミック製なので、ひんやりと冷たくリラックスさせてくれます。 手が汚れないし、ベタベタもしないので手に取りやすい✨ アラサーの私にとってはこれくらいの重すぎないテクスチャが合っていると思いました。 思ったよりも小さくて驚きましたが、朝晩使用しても2ヶ月は持つとのことです☺️ カウンターに行ったら普段は購入してもサンプルくれないSK-IIが会員登録だけで化粧水のサンプルがもらえるキャンペーンやってたのでぜひお早めに…💕
- 2021.09.04
LIPS様を通じてエスプリーク様からいただきました!ありがとうございます🙇♀️2021年2月16日発売🌸どんな日も、絶品肌が叶うエスプリークの大人気パウダーファンデがリニューアル!エスプリークは今年でなんとデビュー10周年!新しいブランドコ...
- 2021.02.18
ソフィーナiPからムース洗顔が誕生🧼▫️ソフィーナiPリニュームースウォッシュ2021.9.11発売花王初の100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料⭐️最初はムース洗顔ってちゃんと洗えるの?どうなるの⁇と恐る恐るプッシュ…結果これが思った...
- 2021.10.01