• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「𝐀𝐏𝐋𝐈𝐍⁡#APLIN#アプリン#クッシ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • イエベ 春

𝐀𝐏𝐋𝐈𝐍 ⁡ #APLIN #アプリン #クッションファンデ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 本日は、APLIN様から頂いたクッションファンデのご紹介✨ 久しぶりにクッションファンデを使ってとっても感動🥰 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ‎𓊆 商品名 𓊇 ⁡ ⚪︎APLIN #ピンクティーツリーカバークッション ⁡ ‎𓊆 商品特徴 𓊇 ⁡ ⚪︎ツヤ肌仕上げ ⚪︎しっかり密着 ⚪︎カバー力はしっかりあるけど厚くなりにくい ⚪︎テカリっぽくならない自然な艶。光。 ⁡ ‎𓊆 使用感想 𓊇 ⁡ 普段リキッドしか使わない私は、久しぶりに クッションファンデを使って手軽さに感動🥺❤️ やっぱり便利だし楽ちん〜! ⁡ そして、マスクをしてても汚い崩れ方にはならないかな? と感じました🤔💭 もちろんマスクに全く付かない、ヨレない訳では無いです。 許容範囲内の崩れ方でした!! ⁡ 崩れにくい下地を使った方が、相性良さそうです🤍 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ クッションファンデハマりそう〜! そして、このクッションは見た目もとっても可愛いので、 持ってるだけでテンション上がります🥰 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*° ⁡ 私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱 ⁡ #maiベースメイク #maiファンデーション #mai提供 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER ⁡ ⁡ 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

APLIN(アプリン)
ファンデーションランキング第119位クッションファンデーションランキング第119位
  • 17号 ポーセリンベージュ
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
Newizcompany
2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄

2022年12月08日(Thu)