• グリーンダーママイルドシカセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーママイルドシカセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーママイルドシカセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グリーンダーママイルドシカセラム|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「長いです🙇‍♀️💦💚ネイチャーリパブリック..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

長いです🙇‍♀️💦 💚ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルドシカセラム 私は1700円ぐらいで購入✨ こちらも言わずと知れた、 以前にもレビューしているセラムです💚 朝も夜も使えるんだけどね、 一応朝という事で選びました💕 肌弱で赤みが出やすい私の肌に、 安定と安心を与えてくれる美容液なので、 1つ選ぶとしたら、間違いなく こちらを選ぶ💖 商品の説明を軽く✨↓ 💚センテラアジアシカコンプレックス💚 ツボクサ抽出物、 マデカソシドなどが含まれていて 荒れたお肌を健康に保護してくれる 効果が期待できます✨ 💚外部刺激により、 損傷した肌バリアの鎮静と改善 💚肌のターンオーバー、 周期改善、肌の奥の保湿改善 鎮静や肌バリアの改善などに 効果が期待出来る✨ マスクによる肌荒れに 悩んでいる方にもピッタリかなと思う💚 爽やかな香りと やさしく、トロリとしてるテクスチャー。 とても馴染みが良く、刺激もなく、 ベタベタしない👍✨保湿力もある! 赤みを抑えてくれ、安心して使える ので、私にはとても合っていました🥰 30mlのサイズを使い切り、 現品購入して開けたばかりです💚 ちなみにローションも好きです💕 💙LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス 100ml 2178円(税込) 新入りさんのリッツですが、 面倒くさがり屋の私には、 本当助かるの✨‼️ これ1本で美容液と乳液の役割をして くれるので、忙しい時や疲れた時も これがあれば、とても楽💙 もちろん、肌に合ってなければ、 選ばないんだけど、 これがまた、私のお肌に合うの✨💕 今となれば、出会えて良かった🥰って 本当に思う♬︎♡ 軽く説明を↓ 💙植物幹細胞由来成分で たっぷり潤いのある肌へ導いてくれる✨ セラミド&コラーゲン、 マカダミアナッツ由来の ピュアオイルも配合されていて、 潤いバリアを作り、 乾燥から肌を守ってくれます✨ そして、LITSさんは、綺麗のために、 無添加にこだわっています✨ ❤️アルコール フリー ❤️着色料 フリー ❤️パラベン フリー ❤️合成香料 フリー ❤️鉱物油 フリー 化粧水の後に、こちらのミルクエッセンスを 塗るだけで、美容液、乳液を、 これ1つで済ませられるよ💕✨ めちゃくちゃ潤います💙 1つで大丈夫?って使うまでは 本当になってたけど、 逆に1つでありがとう💖🤩って 今はなってます✨ 化粧水とこれだけで、本当に 十分すぎるので、朝も夜も、もちろん 使えるし、1つの工程がなくなる事で、 お肌への摩擦も減るよね❤️ 色々と無茶が出来ない年齢なのでね(笑) 本当助かります🙇‍♀️💙 刺激なく、お肌もっちり。 スベスベだし、100mlで2000円台、 しかも、美容液、乳液の役割。 ありがたすぎない?💕🤩 と、いうわけで‼️もうね、、、 スキンケア語り出したら長いのよ💦 いつも読んで下さる方😭大変ありがとう ございます🙇‍♀️💖 こちらの2本が私の1軍スキンケア なりました💙💚 #1軍スキンケア #ゆき姉スキンケア美容液編 #ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカセラム #LITSリッツモイストミルクエッセンス

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC シミケアセラム / ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

美容液

グリーンダーママイルドシカセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルドシカセラム

”パックをしたようにしっとりて、次の日の朝までしっとり!!”

美容液

ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム / ネイチャーリパブリック

ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム

”しっとりしてるけど、重たくないさっぱりとしたテクスチャなのもとっても良い…♡ あるのと無いのじゃ肌のモチモチが全然違います◎”

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ネイリパのシカセラム私も気になってたから次のメガ割りで試してみようかな💛💚

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@otemocosme おてもちゃん🥰💕 私敏感肌で色々試してるけど、ネイリパの シカが使いやすかったの💚 うんうん✨試してみて♡♡

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1975件

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2058件
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)