ゲルはみずみずしいテクスチャーで、肌をしっとりと保湿してくれそう。 パック機能もあるオールインワンゲルだから、夜寝る前に使うと肌がラッピングされて翌朝スベスベになりそう。 私は時間が無い朝は、これ一本でスキンケアを終わらせています。
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第81位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第135位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
依 奈さんの人気クチコミ
ナチュナルチークN/セザンヌお久しぶりです!依奈です受験勉強に忙しくて中々投稿出来ていませんでした📚✍🏻新しく13、19をお迎えしたので持っていたら101を合わせてレビューします🌸101同じピンク系の右上の13比べて見るとこちらの方が高発色で...
- 2021.09.25
ᙏ̤̫❤︎リップエッセンス/無印良品寝る前に塗ると翌朝まで口を保湿し、潤った状態に保ってくれる優れものです。使いだしてから、口の皮が向けたりカサカサしているなということを感じるのが少なくなりましたꪔ̤̥口紅や、色のついたリップを塗った後に、潤...
- 2021.05.22
安眠マウステープ/DAISO去年の10月頃から買い、そこから今至るまでずっとリピートし続けている商品です.ᐟ.ᐟそのぐらい私の生活には欠かせない商品なので、星5にさせて頂きました寝る前に口に貼るだけで口呼吸を防いでくれるテープです。粘着がしっ...
- 2021.06.06
「密着アイライナー」ショート筆リキッドディープブラック/dejavuLIPS様を通じて、デジャブ様から「密着アイライナー」ショート筆リキッドディープブラックを頂きました。素敵なご縁を有難う御座います🍹𐩘今まで私が出会ったアイライナーの中で1...
- 2022.03.06
シズカホットクレイクレンジング/ShizukaBYSHIZUKANEWYORKさん𓌈˒˒テストがあり投稿が遅くなってしまい申し訳ございません🙇LIPSさんを通してShizukaBYSHIZUKANEWYORKさんからシズカホットクレイクレンジ...
- 2021.07.05
リキッドグリッターシャドウ#02ローズスター/rom&nd🪡Lipsでの購入品を紹介したいと思いますまずとにかく可愛い過ぎる!!グリッターを今まで買ったことが無かったので、涙袋にのせた瞬間何これキラキラしてて可愛いと衝撃を受けました💖🤍友達か...
- 2022.02.19
商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK シズカホットクレイクレンジング
- W洗顔不要の温感クレイ状洗顔メイク落とし。 厳選されたクレイと温かい使用感が、まるでエステの施術を受けているような気持ちにさせてくれる、シズカバイシズカニューヨークならではの1本です。 マリンシルト、フラーレン、ビタミンC誘導体などの美容成分を豊富に含み、潤いと透明感がアップするエステ洗顔のエッセンスを実感していただけます。 皆さまに安心してお使いいただけるよう、界面活性剤フリーなど、無添加へもこだわっております。
- シズカニューヨーク
- 2017/12/18
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム