• S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)の口コミ - john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 頭皮に広がる爽快感と フレッシュな香り すっきりと洗い上げ、すこやかな頭皮環境へ整えるスキャルプシャンプー。スペアミント油やトウガラシ果実エキスのスーッとした使用感が頭皮に心地よい刺激を与え、セイヨウナツユキソウ花エキスが頭皮を引き締めて、キメを整えます。セロリ種子エキスやアロエベラ液汁、ヒマワリ種子油や月見草油などの豊富な保湿成分が、凝り固まった頭皮に潤いを与えやわらげます。スペアミントやユーカリの清涼感のある香りです。 以前こちらのジャンプーをリピートしていました! 洗い上がりもサッパリしていて夏場には特におすすめです◎ 頭皮ケアもできるので、エイジングケアとしても◎ シャンプーの他に、トリートメントやスクラブ、セラム、などもあるのでライン使いも良さそうです! #johnmastersorganics #ジョンマスターオーガニック #S&Mスキャルプシャンプー N #スキャルプシャンプー #スカルプケア #アンチエイジング #頭皮ケア #シャンプー #ヘアケア #正直レビュー

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

• 保存数:43件

軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!

C&Gシャンプー / john masters organics

C&Gシャンプー

• 保存数:45件

キューティクルを保護してくれる成分も配合🌟 指通りなめらかでやわらかい髪に導びいてくれます😊

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

• 保存数:65件

ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6423件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4578件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

yaさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
  • 236ml
  • 473ml
<リニューアル発売> 毎日のシャンプーでより清潔に、よりすこやかに。美髪を育むゆるぎない土台に導く頭皮ケア用シャンプー 新配合の乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキスが、余分な皮脂や古くなった角質を除去することで、頭皮の気になるべたつきをケア。 セロリ種子エキスは、潤いを与えて頭皮を乾燥から守り、フケを抑えて頭皮をすこやかに保ちます。 また、トウガラシ果実エキスも新たに配合。凝り固まった頭皮をマッサージしながらシャンプーすることで、頭皮を刺激し、ヘッドスパを受けた後のようなみずみずしく柔らかな頭皮へ導きます。 収れん作用のあるセイヨウナツユキソウエキス、爽やかな香りのユーカリ葉油、スペアミント油などの主力成分はそのままに、本来あるべき頭皮の潤いと透明感を呼び戻す、オーガニック成分70%以上*のシャンプーです。 *水・塩を除く全成分中
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/10/17
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です