1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ご覧頂きありがとうございます❗ ジョンマス..」

マコ21
  • マコ21

ご覧頂きありがとうございます❗  ジョンマスターオーガニックのシャンプーのミニボトルを 現在使用中です✨ 好き嫌いは分かれそうだけど、 私自身は好きなシャンプーでした🤭💕 スカルプ用ということで… かなりさっぱり系のシャンプーです‼️ 香りもミントの清涼感がある感じ。 薬草+ミントみたいでちょっと独特かな〜。 レビューでは、 『泡立ちがイマイチ』というのをよく見かけました😅 シャンプー前に地肌までしっかりお湯で洗います。 これでもかっていうぐらい、お湯で流してからシャンプーを 使うとちゃんと泡立ちますよ🥰 私は泡立ちが悪いとは全く思いませんでした。 洗い上がりは… 髪がキュッキュ鳴りそうなぐらい❗ キシキシというか、髪の汚れが全部落ちた…みたいな。 トリートメントやリンスは必須ですね😆 このシャンプー後はトリートメントの効果も良い気がします。 このしっかり洗えた感が私は好きですね〜❗ また使いたいシャンプー😘 #ジョンマスターオーガニック#スカルプケア #シャンプー#ヘアケア

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

マコ21さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
  • 236ml
  • 473ml
<リニューアル発売> 毎日のシャンプーでより清潔に、よりすこやかに。美髪を育むゆるぎない土台に導く頭皮ケア用シャンプー 新配合の乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキスが、余分な皮脂や古くなった角質を除去することで、頭皮の気になるべたつきをケア。 セロリ種子エキスは、潤いを与えて頭皮を乾燥から守り、フケを抑えて頭皮をすこやかに保ちます。 また、トウガラシ果実エキスも新たに配合。凝り固まった頭皮をマッサージしながらシャンプーすることで、頭皮を刺激し、ヘッドスパを受けた後のようなみずみずしく柔らかな頭皮へ導きます。 収れん作用のあるセイヨウナツユキソウエキス、爽やかな香りのユーカリ葉油、スペアミント油などの主力成分はそのままに、本来あるべき頭皮の潤いと透明感を呼び戻す、オーガニック成分70%以上*のシャンプーです。 *水・塩を除く全成分中
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/10/17