• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の口コミ「MADEINJAPAN✨のピーリングパッド..」

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)
  • ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

MADE IN JAPAN✨の ピーリングパッドは初めて使った!! ウツクシア ピーリングパッド ポアノ 15枚入 ピーリングパッド、これ私大丈夫だった! エタノールが入ってたから 少し心配だったけど、ゆらぎの時期では 無かったからか、ヒリヒリも赤くも ならなかったので、とりあえず🙆‍♀️〇 思いっきりは出来なかったけど、 やさしく拭いてみたら、スッキリ しました✨💙 ★パラベン★合成香料★合成着色料 ★紫外線吸収剤★紫外線散乱剤★シリコン フリー。 リンゴ酸で古い角質をケアし、 メイクのりもアップ✨ 保湿成分で乾燥をケアしてくれます。 水分よりも、まったりとした美容液で パッドにしては、わりと乾きが早いかな? という印象だったけど、 お肌にはしっかり保湿されてたので 良きだね👍 日本製のピーリングパッド体験は 初めてだったので、体験できて良かったです! Amazonで購入できます👍😊 #ウツクシア #ピーリングパッド ポアノ

ピーリングランキング

The Ordinary

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド MI

”不思議なことにしっとりはするのに嫌なベタつきがなく肌がつるんとするんです💡”

明色化粧品

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア ピーリングパッド ポアノ

• 1袋: 800円
  • 2袋セット: 1,480円
  • 6袋セット: 4,380円
2020/8/3
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『金賞』受賞のポアノ。拭き取り洗顔シートとして洗顔・化粧水・美容液がこれ1枚でOK。拭くだけで使用後の洗い流し不要です。大きめのパッドにヒアルロン酸、コラーゲンはもちろん、フラーレンやセラミドなど26種類もの美容液がたっぷり染み込んでいて、摩擦も少なくお肌にやさしいケアが可能に。朝の洗顔が面倒な人、洗顔料による日中の乾燥が気になる人、お手軽に古い角質ケアをしたい人に最適です。