ウツクシアピーリングパッド ポアノ

• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の口コミ「ポアノ拭き取り化粧水シート[poreno/..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ポアノ 拭き取り化粧水シート [ poreno / 15枚入 / ウツクシア ] ¥720 (¥48 / 枚) 角質ケア + 化粧水 + 美容液 の1枚3役 #拭き取りパッド #時短ケア #高保湿 26種類の美容成分配合 日本製 75mmの大きめパッドで洗顔(角質オフ)・化粧水・美容液をお肌に! 忙しい朝や帰宅が遅い日の夜に時短でうれしい1枚です。 ※2021年度モンドセレクションの優秀品質金賞を受賞 韓国の拭き取りパットは色々使ってみてますが、日本製は初めて!インスタでもよく見かけるこちらを購入。 凹凸のある面で角質オフ、滑らかな面で仕上げの保湿します。 洗顔として、部分用パックとマルチに使えるところが魅力的なパッドです。 美容液はたっぷりひたひた、大きいパッドなので全顔を完璧に拭き取ることが出来ます。しかも高保湿です! 朝の面で前にピッタリです😊💕 韓国製よりコスパは悪いけど、日本製なので安心して使えるし、シートマスクの様に乾燥前に使いきれる所は良いと思います。 私はAmazonで購入しました! 気になる方はチェックしてみてください。 #拭き取りパット #ピーリングパット #角質オフ #保湿 #時短 #メイクのりアップ #utukcia #ウツクシア #ピーリングパッドポアノ #ピーリングパッドporeno #ポアノ #poreno #ピーリングパッド #拭き取り洗顔 #拭き取り化粧水 #cosmoni

ピーリングランキング

明色化粧品

モイストリッチ クリアピーリングジェル

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア ピーリングパッド ポアノ

• 1袋: 800円
  • 2袋セット: 1,480円
  • 6袋セット: 4,380円
2020/8/3
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『金賞』受賞のポアノ。拭き取り洗顔シートとして洗顔・化粧水・美容液がこれ1枚でOK。拭くだけで使用後の洗い流し不要です。大きめのパッドにヒアルロン酸、コラーゲンはもちろん、フラーレンやセラミドなど26種類もの美容液がたっぷり染み込んでいて、摩擦も少なくお肌にやさしいケアが可能に。朝の洗顔が面倒な人、洗顔料による日中の乾燥が気になる人、お手軽に古い角質ケアをしたい人に最適です。