• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!💟もふもふ泡の洗顔💟洗..」

s0n0ka
  • イエベ 春
  • s0n0ka

💟もふもふ泡の洗顔💟 洗顔専科 【パーフェクトホイップ アクネケア】 ※ LIPS様のキャンペーンに当選し、 SENKA様より商品を頂きました! 暑くなってきたし、マスクでも顔は蒸れる… 毛穴や皮膚トラブルの悩みはつきないですよね😳 こちら朝晩の両方で使ってます! 泡立ちが良いから濃密泡が簡単につくれる✨ 私は乾燥肌なのですが、 洗い上がりはさっぱりなのに、しばらく経っても突っ張らないのがすごく良かったです😉 余分な皮脂や汚れが落ちている感じもありました🥰 この洗顔は ✔ミクロ濃密泡で優しく汚れを落とし、ワントーン明るいまっさらスッピン肌へ導く ✔️ニキビや肌荒れ予防がWで出来る有効成分を配合 ドラッグストアで購入出来るのも良いですよね👍 #タイアップ_SENKA #senka #洗顔専科 #専科 #パーフェクトホイップ #洗顔 #アクネケア #ニキビケア #スキンケア

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

s0n0kaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム
    2021/3/19(最新発売日: 2021/10/6)
    SENKA(専科)(センカ)