• ボタニカルリフレッシュシャンプー(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルリフレッシュシャンプー(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「夏限定『ボタニカルリフレッシュシシリーズ』..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

夏限定『ボタニカルリフレッシュシシリーズ』は、夏が待ち遠しくなる爽やかな香り✨ 今年は #ホワイトティー の香りを初採用! ひんやり優しい冷涼感*1 はそのままに、更にホワイトティーをうるおい成分*2 と香りに配合しました🌿 至高のバスタイムで、長引くおうち時間をリフレッシュしよう♪ 💡ホワイトティーとは? 新芽をほぼ発酵させず作る、香り爽やかな白いお茶。 「美人茶」として欧米等でも話題。 🌿 リフレッシュシャンプー / トリートメントト (スムース) ✔︎ 軽やかで、毛先までさらさらな髪へ 🌿 リフレッシュ シャンプー / トリートメント (ダメージケア) ✔︎ ダメージを補修し、なめらかな艶髪へ 🌿 リフレッシュボディーミスト ✔︎ 爽やかな香りと共に、夏肌をひんやり、さらさらに *1 使用中、クール感を感じます。メントールの冷感刺激に弱い方はご使用をお控えください。トリートメント(スムース / ダメージ)に、メントールは配合していません。 *2 チャ葉エキス(保湿成分) ‪▼商品詳細はこちら💡 https://bit.ly/3wXCsQy #BOTANIST #ボタニスト #botanicalbeauty #ボタニカル #ボタニカルシャンプー #シャンプー #ヘアケア #ボディケア #ボディミスト #ミスト #限定 #夏コスメ

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ボディローション

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

”さらっと伸びがよく、短時間で馴染ませられ、お肌に潤いを与えてくれる♡”

ボタニカルリフレッシュボディーミスト / BOTANIST

ボタニカルリフレッシュボディーミスト

”5分くらい経つと、めちゃめちゃスーッとする!涼しい!って感じでした!汗引くくらいスッとして、快適すぎるくらいです!”

ボディローション

BOTANISTボタニカルリフレッシュボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルリフレッシュボディージェル

”ベタベタせずサラッとしてるから好き! 桜の香りで花びらが入ってて 溶けるのが楽しい!!!💓”

BOTANIST×ボディローションの商品をもっと見る

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

Neutrogena

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ