• ボタニカルリフレッシュシャンプー(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルリフレッシュシャンプー(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「夏限定『ボタニカルリフレッシュシシリーズ』..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

夏限定『ボタニカルリフレッシュシシリーズ』は、夏が待ち遠しくなる爽やかな香り✨ 今年は #ホワイトティー の香りを初採用! ひんやり優しい冷涼感*1 はそのままに、更にホワイトティーをうるおい成分*2 と香りに配合しました🌿 至高のバスタイムで、長引くおうち時間をリフレッシュしよう♪ 💡ホワイトティーとは? 新芽をほぼ発酵させず作る、香り爽やかな白いお茶。 「美人茶」として欧米等でも話題。 🌿 リフレッシュシャンプー / トリートメントト (スムース) ✔︎ 軽やかで、毛先までさらさらな髪へ 🌿 リフレッシュ シャンプー / トリートメント (ダメージケア) ✔︎ ダメージを補修し、なめらかな艶髪へ 🌿 リフレッシュボディーミスト ✔︎ 爽やかな香りと共に、夏肌をひんやり、さらさらに *1 使用中、クール感を感じます。メントールの冷感刺激に弱い方はご使用をお控えください。トリートメント(スムース / ダメージ)に、メントールは配合していません。 *2 チャ葉エキス(保湿成分) ‪▼商品詳細はこちら💡 https://bit.ly/3wXCsQy #BOTANIST #ボタニスト #botanicalbeauty #ボタニカル #ボタニカルシャンプー #シャンプー #ヘアケア #ボディケア #ボディミスト #ミスト #限定 #夏コスメ

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19479件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)