• イドラビオ パーフェクター/ビオデルマ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • イドラビオ パーフェクター/ビオデルマ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

eNu

韓国女子っていいよね🥺🤍 もちろんアメリカに住んでる女の子も!❤︎『モカちゃんみたいなー』 相手の女の子も日本語なの?それとも英語とか?

もか

@niina27そうだっけー笑笑 最近記憶が曖昧........(( ありがとう/// になちの方が可愛いよ........ ありがとん!

eNu

@moka_makeupえ、こないだ言ってたじゃーん笑 ちょーかわいいんだもん ‎𓎩❤︎ それはよかった、モカちゃんのぺーすでとうこうしてねん🌙

もか

@niina27こちらこそ分かれなくてごめん💦 えっ、私アメリカに住んでるって言ったけ?!(( 可愛いだなんて...ありがとう.......🤦🏻‍♀️ 頑張るー!!💪🏻✨ ありがとうっ!になちゃんと話したら元気貰えた🙌🏻

eNu

@moka_makeupごめん伝わりずらかったね! モカちゃんみたいなあめりかにすんでる女の子もちょーかわいいなとおもいまして... そうなのね!!がんばって👏 そうだよね!無理しないでいいからね・・・ ¨̮ あと、だるかったらやすんでね!🤍🤍

もか

@niina27よね🥺 私みたいな....なんですか.....(???) ごめんね....分かんないくて....💦 うーんとね、英語で喋ってる! コミュニケーションが出来るけど、 まだ下手っぴ同士だから頑張ってる笑笑 だからこれシリーズは翻訳しなきゃ行けないから 大変...💦

り〜🌙💎

韓国の友達いいね~(≧∇≦)b 肌めっちゃ韓国の人って綺麗な感じする😳😳 やる気ない時あるよね〜! そういう時はもう何もしないで自分の好きな事とか 休んでみるのもいいかも?! り〜もそんな感じ😌😂

もか

@ri_0615ありがとうっ🙏🏻❤️

り〜🌙💎

@moka_makeupLIPS高浮上🤣🤣 り〜も大好き😂😂 うん!ゆっくり休んでね😇

もか

@ri_0615そうなの!! 笑笑 自分でもどーしても友達になりたくて頑張って話しかけに行ったの!緊張した....笑笑 よねっ😳 そうなのよね... なるほど?! じゃあLIPSめちゃくちゃ高浮上なるかも?!(LIPS大好き人間笑笑) ありがとう!! 好きなことやってゆっくり休むね😇💭

• のん
    のん

私もそういう時あるよ~。 だから、ちょっとだけ休んでみたら⁉️ 私だったら、寝る(´ω` )zzZ 食べる🍴 かな😃 (笑)( 〃▽〃)

もか

@pink_gloss_bleaやっぱりですか...? なるほど... 食べたり寝たりすると元気出ますよねっ♡♡

• のん
    のん

今日の投稿めっちゃ参考になります。😆✨🙌 いつも投稿楽しみにしてます🙌✨ これからも頑張りましょう🎵

もか

@pink_gloss_bleaわぁぁあああ ありがとうございますっ はいっお互い頑張りましょ🔥

choko

わぁすごくためになるっ! モカちゃん大丈夫?? 無理しないでねっ💪🏻✨

もか

@c_h_o_k_o良かったーっ♡♡ ありがとう!! 無理しない程度に頑張るっ💪🏻🔥

イドラビオ パーフェクター|ビオデルマ他、1商品を使った口コミ - \韓国女子に聞いてみた/ 〜スキンケアに何使ってる?〜

\韓国女子に聞いてみた/ 〜スキンケアに何使ってる?〜 あんにょん! モカです!! 今回はみゅるからの質問の、 「スキンケアになんの商品使ってる?」 ですっ!! この聞いてみたシリーズ編集が大変で 遅くなっちゃってごめんね💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👩🏻>>>私 💛>>>The現代っ子なカッコイイ女の子♡♡ SNSも沢山やってるんです.ᐟ.ᐟ 映えるんです...📸 韓国生まれ、中国育ち、韓中ハーフ、 現在アメリカ在住という........何者...... ❤️>>>写真写りがめちゃくちゃ可愛い、 とっても優しい女の子!! スタイル良くて、一重で、 とってもかっこいいんです....... ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💛スキンケアは、保湿がとぉぉおおにかくっ! 大事なのよっ!! 👩🏻そうなの? 💛うん。だから、「肌が乾燥してるなー」って感じた時は必ず、ローションつけてるっ これ! (見せてくれた写真下に載せて置きました🙆🏻‍♀️) メイク店の定員さんのオススメのやつなの!! 👩🏻へぇー凄いね! 他には何か使ってるのってあるー? 💛えへへ(可愛すぎか) うーん、スキンケアについてはあんまり詳しくないからそれしか使ってないかな... あ、あと外に出る時は必ず日焼け止めしてるし、お風呂の後は保湿祭り?ってくらい保湿してます💪🏻✨ ❤️えぇっとね、Dr.Jart Ctrl-A っていうのとDokdo っていうのを使ってるっ! 👩🏻えぇ...聞いたことない...韓国からの? ❤️うーーん? Dr.Dokdoの方はそうだと思うけどもう一個の方は分かんない... 👩🏻ふむふむφ(・ω・`) ❤️でもその二つめっちゃリピしてますっ✨ (それっぽいの下に載せておきました!) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まとめ ・自分の肌に合った物を使う ・日焼け止め!! 絶対っ! 少しでも参考になったのなら幸いです!🙇🏻‍♀️ あんにょん!👋🏻 (編集してから気付いたんだけど、 とゅちゃん、編集似ちゃってた....ごめんね💦) 〜雑談〜 最近なんか... 全てのことがダルいんですよ....笑笑 別に死にたいとか、辛いとかそういう訳じゃないんです。 ただ、筋トレや勉強、何事も やる気が起きなくって.... お兄ちゃんには「チビデブス」って言われるし、(悪口言われちゃうと病んじゃってモチベ下がるタイプ) まぁ、小さい頃から言われ慣れちゃってるのもあるんですけど...(言われるのが当然みたいな?) 皆努力してるのに私だけこんなダラダラしてていいのかな...... 心配になりながらも、やっぱやる気が起きない....笑笑 なんでだろ?🤔 #韓国女子 #聞いてみた #モカの聞いてみた

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

5,500円
  • 保存数:34708件
その他化粧小物ランキング第189位

肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

4,730円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:20820件

肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

セラマイディンクリーム

5,390円
  • 保存数:701件

デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
  • 保存数:21496件
スキンケアキットランキング第7位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1106件
スキンケアキットランキング第80位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4623件
スキンケアキットランキング第29位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7519件
スキンケアキットランキング第26位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3851件
スキンケアキットランキング第42位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1385件
スキンケアキットランキング第195位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2627件
スキンケアキットランキング第54位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9532件
スキンケアキットランキング第41位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

2,970円
  • 保存数:18019件
スキンケアキットランキング第31位

しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい!

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• クチコミ数:2086件
  • 保存数:2539件
トライアルキットランキング第4位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:249件
トライアルキットランキング第14位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:5567件
トライアルキットランキング第34位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31972件
トライアルキットランキング第17位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4741件
トライアルキットランキング第66位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:720件
トライアルキットランキング第90位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

• 保存数:14689件
トライアルキットランキング第11位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:3861件
トライアルキットランキング第77位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,640円
  • 保存数:1768件
トライアルキットランキング第181位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)