• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)|Dr.Jart+を使った口コミ 「お久しぶりです🐰💕花粉+マスクで普段出来な..」

みぃ
  • みぃ

お久しぶりです🐰💕 花粉+マスクで普段出来ないニキビ(吹き出物)ができて、ここ最近はスキンケアに力を入れてます😊! その中で良かった物を紹介していこうと思って、久々に投稿🐰💕 ・Dr.Jart + のCicapair Creamです。 言わずもがな、だと思いますが…😂 Cicaブームの火付け役とも言われているDr.Jart +さん。 韓国でもとっても有名で人気だそう👏✨ お試しを試してから、現品買うか考えたいなーってずっと思っていたので、お試しサイズが出るのを待ってました😆🧡 このCica Creamは、ニキビやニキビ跡の改善だけではなく、シミやシワ、保湿などの様々なお肌の悩みを解決してくれるそう。 ニキビには鎮静が必要って調べて、使ってみました。 私は右から左から顎にニキビが集中的にできてしまっていて、違うところのお試しサイズのCica Creamは全く効果がなく、Dr.Jart +にしたって感じです😂笑 使い始めはおでこの際やほっぺの一部にも出来かけのニキビがありました。 使った感想としては🙆‍♀️✨ ・たった一日で赤みは消え、出来かけのニキビはいなくなりました!(個人の感想です。) ・使い続ける事で、顎ニキビもほぼなくなり今はお肌の治安良いです😊💕 ・使った事あるお友達に相談しましたが、意見は真っ二つでした😂笑 →①口コミ良いし、高いから良いだろうと思って使ってみたけど、何がいいか分からなかった😭 ②ずーっとリピしてて、5本目くらいだよ!ないと困るし、アンプルも使ってるよ。 ↑こんな感じでした😂😂😂笑 やはり、合う合わないはその人の肌によって変わるので、自分の肌に合うかどうか試してみるのが一番だと思います🙆‍♀️! Dr.Jart +のCica Creamは敏感肌やニキビ肌の方でも使えるとの事です。 私は普通肌で、あまり肌トラブルに悩まされる肌ではないんですが、季節の変わり目や今回みたいに花粉で肌が荒れてしまったり、揺らいでしまってどうしようもない時に使えるコスメが見つかったのはとても嬉しい事だし、これからも使い続けたいなー😊って思います! #自分ウケメイク #スキンケア #ドクタージャルト #シカペアクリーム #使ってみたレポ

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19622件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)