ELENCE(エレンス)エレンス2001 ストレートPRO オイル

• エレンス2001 ストレートPRO オイル/ELENCE(エレンス)/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレンス2001 ストレートPRO オイル/ELENCE(エレンス)/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレンス2001 ストレートPRO オイル/ELENCE(エレンス)/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレンス2001 ストレートPRO オイル/ELENCE(エレンス)/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ELENCE(エレンス) エレンス2001 ストレートPRO オイル(ヘアオイル)の口コミ「エレンス2001ストレートPROオイル75..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

エレンス2001ストレートPROオイル 75ml 税込1265円 💗うねり・クセの悩みを解消 💗プロ愛用のクセ毛ケア成分配合 💗トリプルセラミドと植物由来のトリプルオイル 💗キューティクルをケアして、うねりを素直に 💗ドライヤー時間短縮 ⁡ 美容院のくせ毛改善メニューにも使われている成分が配合された アウトバストリートメント✨ ⁡ 当方、猫っ毛、細毛、癖毛で梅雨は憂鬱な季節😭☔️🐌 噂では聞いていた美容院の癖毛改善メニュー☝️ なかなか子供がいると美容院に行けないですし、結構お高めなメニューなので 施術できなかったので期待大の成分です‼️☺️ ⁡ さらっとしたオイル上のセラムで、 フローラルをベースにパッションフルーツのような甘酸っぱさを感じられます🌺 結構好きな香り💗💗💗 アウトバスとして使っていますが、 髪になじませるとドライヤー前なのに 手触りがツルっと変わるのか感じられます☝️ インバストリートメントを洗い流したときに 感じるあのツルツル感✨✨ ドライヤー後もサラッとした仕上がりでまとまりも良し👌 癖毛の原因であるイオン結合のゆがみを改善してくれるようなので 継続して使うとより効果を感じられそうで、期待しています☺️☺️☺️ #エレンス2001 #ヘアトリートメント #アウトバストリートメント #ストレートヘア #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ELENCE(エレンス) エレンス2001 ストレートPRO オイル

2019/6/27
ELENCE(エレンス)