• ヒューマノイル スキンオイル/ナノエッグ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒューマノイル スキンオイル/ナノエッグ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒューマノイル スキンオイル/ナノエッグ/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒューマノイル スキンオイル/ナノエッグ/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒューマノイル スキンオイル/ナノエッグ/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヒューマノイル スキンオイル/ナノエッグ/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヒューマノイル スキンオイル/ナノエッグ/フェイスオイルを使ったクチコミ(7枚目)

ナノエッグ ヒューマノイル スキンオイルの使い方を徹底解説 - 新生児から敏感肌の人も使えるオイル✨

PR ナノエッグ

新生児から敏感肌の人も使えるオイル✨ -------------------------------------- 株式会社ナノエッグ ヒューマノイル スキンオイル 40ml/1,760円(税込) 100ml/3,300円(税込) 定期価格あり。 -------------------------------------- を使ってみたのでご紹介🎶 皮脂は、 皮ふ内部の水分等のうるおいを逃さないようにすると同時に、 外部からの刺激をブロックする役割も担う、 とても優秀な天然の保湿・保護成分🎶 皮脂の欠如は、 乾燥・肌あれ等、様々な肌トラブルを引き起こす原因なんだそう😔 そんな、ヒトの皮ふを守る皮脂に着目し、 ヒトの皮脂を再現した全身保湿用オイルです✨ * 皮ふを守る皮脂をもとにしているので… ☑︎肌にやさしく、赤ちゃんからシニア、敏感肌の方までOK ☑︎全身(肌、髪、爪など)に使える‼️ ☑︎ 界面活性剤・鉱物油・アルコール ・無添加・防腐剤・香料・着色料は無添加‼️ ☑︎肌馴染みが🙆‍♀️ 毎日のお手入れはもちろんのこと、 ✓赤ちゃんの肌の保湿 ✓肘や膝、かかとなど乾燥肌対策 ✓爪や指先の保湿に ✓妊娠したお腹の保湿 ✓ひげそり後の肌のお手入れ ✓ドライヘアの保湿・ツヤ出しに と幅広い年齢層の方に、 幅広い使い方ができます❤️ * 100mlボトルはポンプボトルタイプなので、 ボディなど多めに使う時に便利です🎶 40mlボトルはドロップ栓タイプなので、 少量ずつ使いたい方、お試しで使ってみたい方などに良いです🎶 ネイルケアの時や 持ち運びできるサイズなので職場など自宅以外で使う時に良さそうですね☺️ * 【香り】 まったく無臭で香りがなく、使いやすいです🎶 【テクスチャー・肌なじみ・仕上がりなど】 トロッと流れるテクスチャーですが、肌あたりがまろやかで、保湿力を感じます😳 一見、ギトギトに見えますが、 よく伸ばしてなじませると肌なじみがよく、しっとり、ツヤが出ます。 少量で伸びが良いので、使用箇所によって量に気をつけた方が良いかも。 なじませると、肌がしっとり柔らか、もっちり❤️ 変なヌルつきやベタつきはありません🎶 軽くはないんですが、重くもない不思議なオイルです🎶 やはり、皮脂を再現したオイルだから、 肌なじみが良くて、不快感のない自然な潤いの様に感じるのかな~?🤔 でもつけ過ぎは注意かも? * 顔への使用は マカデミア種子油にはヒトの皮脂の組成に似ている パルミトレイン酸を含有していて、10代~20代の肌は既にパルミトレイン酸が豊富なので、過剰による毛穴つまりなどの原因になる事もあるので、 肌質や様子に合わせて使った方が良さそうかな? ※個人的な見解ですのでご参考までに… 入浴後に子供と一緒に保湿するのに使用できて良いです🥰 オイル美容が好きな方、 様々な所でオイルを使用する方 家族で使いたい方などなど… 気になった方はチェックしてみて下さい☺️ #ヒューマノイル#nanoegg#ナノエッグ#スキンオイル#ボディオイル#保湿オイル#ベビー用オイル#ネイルオイル#妊娠線予防 #オイル美容 #ネイルケア #沐浴 #妊娠線 #保湿

このクチコミで使われた商品

フェイスオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
  • 保存数:389件
乳液ランキング第50位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

DHC

DHC オリーブバージンオイル

1,152円
  • 保存数:739件

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:3621件
その他化粧小物ランキング第96位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
  • 保存数:3553件
その他化粧小物ランキング第198位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円
  • 保存数:1156件
フェイスオイルランキング第5位

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円
  • 保存数:224件

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円
  • 保存数:1915件

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円
  • 保存数:116件

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円
  • 保存数:404件
フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円
  • 保存数:348件

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ぶるどっく さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)