• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「🌟美白ケアはKlairsしか勝たんKlai..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟美白ケアはKlairsしか勝たん Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop Freshly Juiced VitaminE Mask 📹あり ✳︎特徴 Freshly Juiced Vitamin Drop 肌が飲むビタミンジュース 古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴までさまざまな肌のお悩みに Freshly Juiced VitaminE Mask プリンのようなテクスチャで気持ちよくビタミンEを 肌へと吸収 ビタミンCとの併用で美白と抗酸化作用UP 水分クリームとしてもスリーピングパックとしても 使っても元通りのプルプルの状態に戻る不思議なクリーム✨ ✳︎使い方 Freshly Juiced Vitamin Drop 洗顔後に肌を適当な量を塗りひろげ軽く叩きながら吸収させる !紫外線ケアはしっかり !日差しの当たらない涼しい場所での保管を Freshly Juiced VitaminE Mask 保湿クリームの後に エッセンスやクリームの混ぜても、 スリーピングパックとしての単独使用も◎ 朝晩いつでも使える ✳︎感想 KlairsFreshly Juiced Vitamin Dropは大好きで2本目!一緒についてきたサンプルでFreshly Juiced VitaminE Maskを使って、テクスチャの柔らかさと塗って寝た次の日のお肌のもちっとさに感動して、現品購入!! 毎回買うたびにサンプルをたくさんつけてくださり大感謝😭 Klairsのスキンケアは色々試したい♪ #Klairs #クレアス #ビタミンジュース #ビタミンC #美白 #スキンケア #韓国スキンケア #韓国 #ビタミンEマスク #FreshlyJuicedVitaminDrop #ビタミンドロップ #美容液 #ニキビケア #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced VitaminE Mask / Klairs

Freshly Juiced VitaminE Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)