リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「購入品♥️前に使ってみてすっっっごく気に入..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

購入品♥️ 前に使ってみて すっっっごく気に入っていて リピしました。 金額が金額なだけに、迷っていましたが アマギフをフル動員させて購入♥️ 久々の清水買いです。 《POLA リンクルショット メディカルセラムN》 もうね、ほんっとうにバームみたいな濃厚なテクスチャーです。 バームとクリームの間みたいなテクスチャーかな。 でも結構コックリとしてて、ぴったー!と密着してくれる。 私は目元とほうれい線予防に使ってます。 正直、みずみずしい感じの保湿ケアではないかな。 公式サイトに出てくるおじさん(POLAの研究員さん?)が自身のほうれい線に塗り込んで、実験してるんです。 それが、本当に塗った方と塗ってない方で左右の差がはっきりわかるの!! すっごーー! と思っていたし、私自身1本使いきってみて、翌朝のハリ感違うし、予防で使い続けていきたい。 前回は朝晩使って3ヶ月弱で使いきったのだけど、少したっぷり使いすぎたかな?と反省したので 夜専用ケアにしました! 今からのケアがすごーーーく大事!! 特に今はマスクをしていて目元しか見えないし、目元の印象ってとても大事!! マスク蒸れでほうれい線が気になるかたも多いみたい。 マスクメイクに是非♥️ #リンクルショット リンクルショットメディカル セラム #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
リンクルショット
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分