• ステムリッチローションI(しっとり)/リスタ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムリッチローションI(しっとり)/リスタ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステムリッチローションI(しっとり)/リスタ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リスタ ステムリッチローションI(しっとり)(化粧水)の口コミ「【リスタステムリッチローションIしっとり】..」

紅

【リスタステムリッチローションI しっとり】 💙ウエルシア×ロート製薬💙 ウエルシアホールディングスとロート製薬で共同開発されたスキンケア商品 RESTA♡ このRESTAという名前は『RESTART』からきているのだとか♡ 💙パケ💙 オシャレなネイビーのボトル♡ プッシュタイプの化粧水 💚香り💚 みんな使いやすい無香料♡ 💛テクスチャー💛 とろみのある化粧水♡ もっとしっとりタイプの方がサラサラした化粧水でした🥰 とろみのある化粧水が好きな方はこちらをオススメします♡ ❤️使ってみてどうなのさ?❤️ とてもしっとり→しっとりに切り替えてみたんですけどどっちも良い🥺💕 私はとてもしっとりの方が好きかも🥰 リスタを使うようになってからは肌荒れするけど軽傷で済んでいるので本当に助かってます🥺 全く荒れない!ってことは無いけど🙏🏻💦 肌荒れに悩んでる方にオススメします☺️ 最近 フェイスラインにニキビではないけどポツポツしてきて😭 絶賛スキンケア月間です🤣 マジで肌を陶器にしたい🤣🤣🤣 あ。割れたら終わりか🤣 最後まで見てくれてありがとうございました! #リスタ#ステムリッチローションI#しっとり #このスキンケアしか勝たん

化粧水ランキング

• クチコミ数:2093件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報リスタ ステムリッチローションI(しっとり)

2019/1/12
リスタ(RESTA)
ロート製薬
ウエルシアホールディングスとロート製薬共同開発(ウエルシア限定発売) しっとりするのに、みずみずしい感触で、べたつかない化粧水 素肌の同じ弱酸性、無香料・無着色、防腐剤フリー、エタノールフリー、アレルギーテスト済み*1、スティンギングテスト済み*2 *1すべての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません。 *2スティンギングテストとは、塗布したときの皮膚の刺激(ピリピリ感)を確かめるテストです。

2021年10月24日(Sun)