• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「\これ全部百均です♡/ おしゃれアクセ収納..」

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱
  • 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

\これ全部百均です♡/  おしゃれアクセ収納🕊️ 少し前に買った、 クリアケースとアクセサリートレイを紹介します💭 ------------------------------ 3段式クリアーケース/DAISO ❑ 引き出しになってます♡ ¥220(税込み) ------------------------------ まずはクリアケースから紹介します🙌🏻 3段式の引き出しタイプのケースです! LIPSの中だとコスメ収納として使っている方が 多いと思います💭 次に紹介するアクセサリートレイと組み合わせると アクセ収納としても使えます♡ 指を引っ掛けて開けることができます! ちなみに、 これは100円ではなく200円なので注意してくださいね❕ ------------------------------ アクセサリートレイ/DAISO ❑ リング用、ネックレス用、マス目タイプ ¥各110(税込み) ------------------------------ 続いてはアクセサリートレイを紹介します✨ リング用(2枚目)、マス目タイプ(3枚目)、 ネックレス用(4枚目)と3種類あります! リング用にはリングがさせるところと、 イヤリングや時計などが収納できます🙌🏻 また、マス目タイプにはたくさんイヤリングやピアスなどが 収納できます〜 最後に、ネックレス用には 絡まずに4つのネックレスが収納できます♡ このアクセサリートレイと 先程紹介したクリアケースを組み合わせると、 アクセ収納になりますっ! 合計550円で作れちゃいます💭 ただ、組み合わせた時、指を引っ掛けるところが 少ししかないので引き出しにくいかもです…! でも百均でこのクオリティはすごいです✨ 皆さんもぜひDAISOで探してみてください!! ------------------------------ ここまで読んでくださり、ありがとうございました❕ ではまた! #ダイソー#DAISO#3段式クリアーケース#リング用 #アクセサリートレイ#リング#ネックレス#アクセ#プチプラ #リング収納#ネックレス収納#マス#クリア#ネックレス用

• 萌花_もか

萌花_もか最近のダイソーってもうダイソーじゃないよね...(?) めちゃくちゃ使いやすそうっ🤭✨

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱@moka_makeupわかる わかる笑笑 めためたおすすめ🕊️✨

メイクアップグッズランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP