• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「DAISO 3段式クリアーケースアクセサリ..」

ぴよもってぃー
  • 脂性肌
  • ぴよもってぃー

DAISO 3段式クリアーケース アクセサリートレイ(リング収納)(マス) コスメ関連ではないですが、ちょっと感動したので…。ダイソーのアクセサリー収納が優秀すぎたので投稿させてください! 好評なのは聞いていましたが、実際使用してみたら感動!!クリアーケースは220円、トレイは各110円なので500円以内でこのクオリティ…!ダイソーすげー!!叫びたい!! リングはサイズ(高さ)を選ぶので、ちょっとボコボコした飾りがついているリングを入れたら引っ掻いてケースに傷がついてしまいました、、もう少し高さがあったら良いのにな〜🤔と思ったので★4です。 私は1段目にリング、2段目にマス収納のトレイを入れてリングとピアスを収納してます。3段目にも一応トレイ買ったけど、時計がギリ入らなかったのでトレイなしで時計等々を収納。結構入る!!このケースやトレイシリーズ、LIPSではアクセサリーでなくメイク収納にしてはる方もいらして「アイディアだな〜」と思いました。 今まで使ってたアクセサリーケースはマス部分に指輪をガチャガチャ入れてたので、自分がどんな指輪を持ってたかも覚えてない状態。アクセサリー好きなので買っちゃうのに分からないっていうね笑 でもこれは上から見えるので選びやすいし、何より自分のお気に入りが毎朝見れるのでテンションがブチ上がる!!!!!🤟 私の趣味を大披露してる感じの写真で恐縮ですが、収納系で困ってる方いてはったら是非チェックしてみてね!! #daiso #アクセサリー収納

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

サンリオ

前髪クリップ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ぴよもってぃーさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)