パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「\校則別/ナチュ盛れスクールメイクの方法🌼..」

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱
  • 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

\校則別/ ナチュ盛れスクールメイクの方法🌼 今回はお友達の 나노(かの)とコラボしました♡ 私は、スクールメイクの方法について 校則別に紹介しようかなと思います…!💭 ⚠ちなみに私はスクールメイクしてないんです…!  自分で考えましたっ! ------------------------------ 目次💭 ♡校則ゆるゆるさん ♡校則ふつうさん  ♡校則厳しめさん ♡色々使える番外編 ------------------------------ ♡校則ゆるゆるさん まずはそもそもメイクおっけーな学校や 校則がゆるゆるな学校の子におすすめです❕ 〜ベースメイク〜 まずは日焼け止めです! トーンアップ効果のある(ラメ&パール入り◎)日焼け止めを 使いましょう🙌🏻 次にお好みの下地をぬってください〜! その後マシュマロフィニッシュパウダーをオン♪ 〜アイシャドウ〜 シルキースフレアイズを使います! ぬり方はグラデor単色使いで…! 〜リップ〜 ヴァセリンのリップ(ローズ)をぬります! たっぷりぬるとぷるぷる&発色してくれます✨ 〜チーク〜 グロウフルールチークスをお好みのカラーで! グロウパウダーも少しのせてください♡ 〜マスカラ〜 CANMAKEさんの茶色のがおすすめ! だまにならないように気をつけてください! 〜ビューラー〜 ぱっちりとくるりんカールにしましょう❕ 〜アイライン〜 CANMAKEさんのクリーミータッチライナーの茶色が おすすめです◎目尻も引きましょうっ! 〜アイブロウ〜 茶色がおすすめです!アイシャドウで代用しても💭 〜その他〜 ハイライトをTゾーンなどに! シェーディングを使っても! ------------------------------ ♡校則ふつうさん そこまで厳しくはないし、ゆるくもないという子におすすめ❕ 〜ベースメイク〜 トーンアップの日焼け止めをぬります! 自然に白くみせてくれるものが◎ ラメ&パールは控えめなものを! この後、パウダーをオン💭 〜アイシャドウ〜 パーフェクトマルチアイズを使います! グラデっぽくすると可愛いです♡ 〜リップ〜 CANMAKEさんのステイオンバームルージュを ポンポンぬりしましょ〜🕊️ 〜チーク〜 CANMAKEさんのパウダーチークスを 笑ったとき1番高くなる位置にいれましょうっ! 〜マスカラ〜 クリアマスカラがおすすめです! 〜ビューラー〜 ぱっちりし過ぎずに少し控えめに! ただ、かくかくにならないように注意です🙌🏻 〜アイブロウ〜 かる~くつけましょう! でも、シェーバーでまゆげを整えればそれだけでも◎ 〜その他〜 ハイライトを軽くいれるくらいです❕ ------------------------------ ♡校則厳しめさん 最後に校則厳しめさんです💭 〜ベースメイク〜 トーンアップ…?これは使いませんっ! ラメやパールも入っていない日焼け止めを使います🙌🏻 パウダーなどは粉でばれやすいので使いません…! 〜アイシャドウ〜 CANMAKEさんのパーフェクトマルチアイズを使います◎ ラメやパールなしのものを選んでいます! アイシャドウをぬる回数は1回までです…! ばれないように盛りましょう笑笑✨ 単色を使うのがおすすめです! 〜リップ〜 まずは薬用リップをぬります! その後にトーンマイリップをぬります💭 カラーは1番濃いブロッサムピンクでも薄付きなので 自分のくちびるに合わせて選んでください! 〜チーク〜 チークは心配ならいれなくてもおっけーです! でももし、のせるならパウダーではなく、 ティントタイプがおすすめです! 〜マスカラ〜 透明マスカラのCANMAKEさんのクリアコートマスカラを使うか、そもそも使わないかです! 〜ビューラー〜 あげすぎにほんのすこーし❕ ビューラーに角度をつけずにやると◎ 〜アイライン〜 ふつうに引くとばれやすいので、 注意です…!まつげのすき間を埋めるように🕊️ 〜アイブロウ〜 これはしませんっ! まゆげをほんの少し整える程度で! 〜その他〜 ハイライトやシェーディングはいれません! ------------------------------ ♡色々使える番外編 放課後などに使えるテクや スクールメイクのコツなどを紹介しますっ✨ 〜スクールメイクのコツ〜 ·シェーバーでうぶ毛をそっておく ばれやすいのがうぶ毛にパウダーなどがついていること! なのでしっかりシェーバーでそっておきましょう💭 ·まゆげを整える これだけでもすごくあか抜けます…! シェーバーで整えることがおすすめですっ! ·マッサージで自然なくちびるに♡ どうしても色付きリップをつけたくない場合は くちびるを優しくマッサージすると! ·ラメアイシャドウのぬり過ぎに注意 たくさんつけ過ぎるときらっきらになり過ぎます…! 1〜2回がおすすめです!🌼 〜放課後に使えるテク〜 ·ラメを重ねぬり もともとぬっていたアイシャドウの上にラメを重ねると とっても可愛いです♡♡ ·うるうるリップに これはもともとつけていたリップの上に グロスをつけるということです✨ うるつやになりますっ! ·ビューラーで目ヂカラup! 控えめだったまつげをくるりんとあげましょう! 目ヂカラがアップします〜💭 ------------------------------  これで以上です…!! いかがでしょうか💭✨ 参考にしてもらえたら嬉しいですっ!! 皆さんっ!!!ぜひぜひ 나노 (かの) のアカウントも チェックしてみてください! かのっ!今回はコラボしてくれてありがとう♡ またコラボしようねっ❕ ここまで読んでくださりありがとうございました🥛 ではまた〜! #スクールメイク #ナチュ盛り#ナチュラルメイク #メイク#学校メイク#プチプラ#CANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

•   か   の

か の ちょこっっ!! コラボ投稿ありがとう❤︎ ほんっとに嬉しすぎるよ〜😳 またコラボしよ〜 これからも仲良くしてねっっ❤︎

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@k_a_n_oわぁこちらこそありがとう♡ 私も嬉しいっ!✨ うん!コラボしよ〜! もちろん仲良くしてね♡

• とーや

とーやちょこちゃん、スクールメイクしてないのに校則厳しめのところがリアルでタメになりすぎた…!観察眼鋭すぎやんっ(,,>

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@_toya_わぁありがとう♡♡ メイクするの大好きだから色々考えちゃう笑笑

• moca

moca校則別に教えてくれるの嬉しすぎる....🥲💓 しかもスクールメイク普段してないんでしょ?! なんでこんな為になる投稿出来てくれるの....ありがとうっ😭🙏🏻 かのちゃんとコラボとか可愛い×可愛いだぁ....可愛い....🤦🏻‍♀️

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@moka_makeupわーい!!嬉しいっ💭✨ そうなの笑先生怖い… かのの投稿めっちゃかわいいよね♡♡ 私はかわいくないよ笑笑 でもありがとう!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎かのとこから来ました!! 校則厳しめだったので参考なります!

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@ri_0615コメントありがとうございます♡ かののとこから来てくれたんですねっ❕ ぜひ参考にしてください〜!

• みなみ🦄(元ふうな)

みなみ🦄(元ふうな)校則別でありがたい🙏分かりやすくて参考になる😆💓

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@fuunadesu良かった…!! 参考にしてね💭✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

カラーラスティング ジェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

kiss

ラスティング ジェルライナー

”繊細なパール入りで少し透け感のあるちゅるっとした色づき🤍1.5mmの極細ペン先で細かいところにもしっかり描けるアイテムです💪”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)