• アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)|DAISOを使った口コミ 「今回は、《アクセサリートレイ》をレビューし..」

花

今回は、《アクセサリートレイ》をレビューします。 ダイソーで購入しました。 お値段は、1つ100円(税抜き)です。 ━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・ 【全3種】 🔳リング収納(※2枚目) 🔳マス(※3枚目) 🔳ネックレス用(※4枚目) 【サイズ(共通)】 縦:約11.5cm 横:約15.4cm 高さ:約2.4cm ━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・ [リング収納]は、"ピアス・イヤリング・指輪・ブレスレット"の収納向けです。 ブレスレットなら、少し重ねて3つぐらい置けそうな感じです。 [マス]は、"ピアス・イヤリング・指輪"の収納向けです。 [ネックレス用]は、"ネックレス・ブレスレット"の収納向けです。 結構、狭いので…ネックレスは折り畳んで収納するしかなさそうです。 ━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・ 素材は、ポリエステルの表示でした。 布地は、見た目も肌触りも安っぽくなくオシャレです。 色味も落ち着いたグレーなので、どんな人でも使えそうです。 造りは、丈夫そうです。 区切りもガタガタしていないです。 ただ、区切りに歪みがある商品もあったので、購入時はよく見比べて手に取った方がいいかもです。 一つ気になったのは、匂いがキツいです。 使い続けるうちに無くなるといいんですが…。 ━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・ 分析調のレビューになってしまいましたが、ぜひご参考になさってください。 ずぼらだけどオシャレはしたい花でした。🌼 #DAISO #アクセサリー #収納