DAISOアクセサリートレイ(ネックレス用)

• アクセサリートレイ(ネックレス用)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(ネックレス用)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(ネックレス用)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(ネックレス用)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(ネックレス用)/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(ネックレス用)/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリートレイ(ネックレス用)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ॱ॰*❅HAPPYNE..」

アルパカ。
  • アルパカ。

ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 新年あけましておめでとうございます🐮💕 皆様、今年もよろしくお願いします💓 さっそく2021春コスメをいくつか予約していて Dior・Paul & JOE・NARSの到着待ち🥰 届き次第順番にレビューしていきます💕💕 新年初投稿はコスメ収納グッズ! DAISOダイソー アクセサリートレイ(ネックレス用) あの有名なDAISOのアクリルケースにもすんなり入るサイズで、本来の用途はネックレス収納みたい🤔 Googleでコスメ収納って検索して漁ってたらこちらの商品を見つけて、速攻で買いに走りました(笑) ネックレスやアクセサリーを収納する時は このトレイを何段か重ねても使えます💓 私はコスメ収納として使ってるんですが 単色アイシャドウは大体3つまで、 パレットは2つまでかな〜 コスメが多い方は何個もトレイを買わなきゃだけど、100円なのでどんどん買い足せちゃう(笑) 高さのあるアイシャドウパレットでも、 引き出しにすんなり入ったのでめちゃめちゃ便利。 Dasiqueやetudeのパレットもすんなり💕 ❄️ドレッサーは何年もIKEAの物を使ってます! 引き出しを開けた時、丁度いい傾き加減なので 統一感が出しやすく綺麗に収納出来ます🙆🏻‍♀️ 今はまだ2つしか買ってないから中途半端やけど これからどんどん集めて行く予定💓 アイシャドウを同じパッケージで揃えなくても 奥の方に高さのある物を入れて、手前は単色アイシャドウとか小さめの物を揃えるだけで綺麗に見せれます💕 引き出し収納で悩んでる方がいたら 是非チェックしてみてくださいね🐮❄️ #DAISO #ダイソーコスメ収納 #ダイソー #コスメ収納 #引き出し収納 #アクセサリートレイ #アクセサリーケース #アクリルケース

• ☺cherry☺

☺cherry☺ あけましておめでとうございます✨ ケースが丁度余ってたのでめちゃめちゃ参考になりました!! アイシャドウを見せる収納として使ってみようと思います🎵

• アルパカ。

アルパカ。@marin_803あけましておめでとうございます🐮🐮🐮 わぁぁぁお役に立てて嬉しいです🥺💓! 私も追加購入してきます🥺💕💕

• peach🍑

peach🍑アルちゃん、あけましておめでとう🌅🎍✨ このアクセサリートレイ、ダイソーのアクリル容器に入れて本格的なアクセサリー収納ができるって一時期バズってたやつだよね👏👏 こんなに可愛いコスメ収納にも使えるなんて、優秀さぎるね🥺🙏💕

• アルパカ。

アルパカ。@peach__cosmeあけましておめでとう〜💓💓💓 今年もよろしくね🥺💓 それか!それがこれだ!!!(ちゃんと流行に乗れてないw)アイシャドウパレット立てて収納するの憧れてたから100円で自由自在に出来るの本当めちゃめちゃ嬉しい🥺💕💕 見つけたら買ってね🥺💕💕💕

• LIPS公式アカウント

• アルパカ。

アルパカ。@lipsjpあけましておめでとうございます🐮💓 是非お願いします😊

• みぃみ

みぃみはじめまして! 単色アイシャドウしまうのになんかいいケース無いかなぁってずっと悩んでたので早速参考にさせて頂きます! ありがとうございます😊

• アルパカ。

アルパカ。@mimiron_futureはじめまして💕 お役に立てて良かったですー🥺🥺🥺 わざわざコメントまで!ありがとうございます💕💕💕

• nano‪‪‪

nano‪‪‪コメント失礼します✨セザンヌのナチュラルチークNを沢山収納したいのですが1列に何個くらい入りますかね、?🧐

• アルパカ。

アルパカ。@nano_316nanoさん! コメント欄の不具合起きてて、文章見れなかったので遅くなってすみません😭 多分微妙なスペースが出て2個かな...😭 今このケース置いてる実家にいないので、明後日試してみますね!!!!!💕🥺 お急ぎなら申し訳ないです😭

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アクセサリートレイ(ネックレス用)

その他
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年08月04日(Wed)