• アクセサリートレイ(マス)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(マス)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(マス)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクセサリートレイ(マス)|DAISOを使った口コミ 「🎀ダイソーアクセサリートレイピンク最近買っ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🎀ダイソー アクセサリートレイ ピンク 最近買ってよかったなあとしみじみ思っているもの。 ダイソーのピンクのアクセサリートレイ! グレーを持っていて使用していたのですが如何せん地味だなあと。便利ではあるけど。 ダイソーをウロウロしてたらピンク色があったのでタイプの異なる2つだけ購入してみた! 断然この方が可愛いし、収納ケースの外から見ても明るい印象になるので どうせ使うならこっちの方がいいなぁと。( ¨̮ )🍀 お気に入りのピアスなど収納できて良い感じです。💍 #DAISO #ダイソー #アクセサリートレイ #ネックレス #ピアス #イヤリング #アクセサリー #収納 #プチプラ #100均 #ピンク #オススメ