ゼトックスタイルヘパトリート 薬用保湿化粧水

• ヘパトリート 薬用保湿化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!#ヘパトリート化粧水水..」

momi
  • momi

#ヘパトリート化粧水 水みたいにサラサラですが少しだけ形を保つくらいのテクスチャです #ヘパリン類似物質 うるおい、保湿を感じられてキメも毛穴も整うそうです😊 肌がうるおってるーと思うので 化粧水はシンプルで敏感肌にも使えるもので水分補給できるのが好きです。 ポンプ式大容量でコスパ抜群 気兼ねなく使ってます! #HEPATREAT化粧水 #乾燥肌対策 #乾燥肌にオススメ #hepatreat_ad

おすすめアイテムゼトックスタイル×化粧水

ヘパトリート 薬用保湿化粧水 / ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用保湿化粧水

”さらさらしてるのに肌はしっとり♪ ベタつきも無いので全身に使っています!”

ほまれプレミアム化粧水 / ゼトックスタイル

ほまれプレミアム化粧水

”肌のキメを整えハリ実感。日本酒から作られた保湿化粧水です。”

会津ほまれ化粧水 / ゼトックスタイル

会津ほまれ化粧水

”日本酒をたっぷり使った高保湿化粧水。トロミのないパシャパシャ感触でもしっとりしている◎”

ゼトックスタイル×化粧水の商品をもっと見る

ドレススノー ローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

momiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿化粧水

2020/9/20
近くのゼトックスタイル取扱店舗はこちら
日本ゼトック
ヘパトリートは保水有効成分のヘパリン類似物質と肌あれ有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合し、8つのフリーを実現。低刺激処方ながら高機能な化粧水です。さらに、薬用化粧水では珍しい大容量ポンプ(385mL)でとても使いやすく、赤ちゃんから大人まで、顔や全身の肌あれ・乾燥に使えます。 ■Wの有効成分 1.ヘパリン類似物質 顔・全身の乾燥を防ぐ 肌の乾燥による肌あれ/あれ性/皮膚を健やかに保つ/肌を整える/あせも/ひび/あかぎれ 2.グリチルリチン酸ジカリウム ニキビを防ぐ/肌をひきしめる/日やけ、雪やけ後のほてりを防ぐ/しもやけ/かみそりまけを防ぐ ■肌にやさしい低刺激処方<8つのフリー> 無香料/無着色/無鉱物油/無動物油/パラベンフリー/アルコールフリー/石油系界面活性剤フリー/シリコンフリー ※パッチテスト済み ※スティンギングテスト済み