コットンを使った正しい化粧水の付け方今回は、コットンを使った化粧水の正しい付け方をまとめていきます✍🏻間違った使い方をしたり使う化粧水の量が足りない場合は、コットンによる摩擦で肌に負担がかかってしまいます...!💦ここで正しいコットンの使い方...
ヘパリン類似物質が、お肌の水分保持機能を高め、濃密なうるおいでお肌を乾燥から守りなめらかな素肌に整える薬用保湿化粧水 乾燥悩みの根本解決を目指したっていうことでとても期待ができる! ポンプタイプだからお風呂上がりに顔を含む全身は化粧水を、乾燥が気になるところにはクリームをっていうのを子供にも使えるのでとってもいい。
乾燥肌、敏感肌へのエイジングケア💗❤︎︎︎︎❤︎ゼトックスタイルヘパトリート薬用保湿化粧水ヘパトリート薬用エイジングケア美容液#提供❤︎︎︎︎❤︎低刺激だから敏感肌の方にも◎家族でシェアできるの嬉しい!ベタつかないのにしっかり保湿お財布に優し...
敏感肌さんの正解はコレ💡 乾燥肌さんだけでなく敏感肌さんにもぜひ使ってほしいスキンケアアイテム! 保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高め、肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれ・ニキビを防ぎ、キメを整える化粧水とミルククリーム♡ 家族みんなで使える大容量ボトルで顔はもちろん、全身までたっぷり使えるし、手に取りやすい価格なのも嬉しいです♡
マルチな使い方👇🏻🤍基本の使い方→洗顔後の化粧水として🤍ボディケアに→ベタつかず、すぐに服が着られて夏でもサッパリケア🤍日焼け後のアフターケアに →ほてった肌にやさしく、肌あれ防止成分入りで◎🤍導入化粧水として →洗顔後すぐに使って、...
敏感肌の正解スキンケア🙋♀️ダブルの有効成分で敏感肌ケアするへパトリート。大容量でたっぷり使えてポンプ式なので面倒なフタの開け閉めがないのも便利✨赤ちゃんも使えるので家族で一緒に使えるのも嬉しいポイント◎花粉・紫外線・乾燥・気温差などで肌は...
保水有効成分「ヘパリン類似物質」が、お肌の水分保持機能を高め、みずみずしくうるおった、健やかな素肌に導く薬用保湿化粧水 385mlの大容量で税込2000円切るプチプラ❣️ そしてなんといっても大好きなポンプタイプ〜!!!嬉しい! 敏感肌の乾燥悩みを根本解決しながら本格エイジングケアできる美容液 保水有効成分「ヘパリン類似物質」と肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」に加え、乾燥による小じわを目立たなくする「ナイアシンアミド」を配合
赤ちゃんから大人までꕤ毎日使えるお肌にやさしい保湿化粧水ꕤ🤍HEPATREAT🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤゼトックスタイルヘパトリート薬用保湿化粧水[医薬部外品]385mL¥1,980ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈•...
- 2024.11.20
乾燥が気になる季節になり保湿保湿! シンプルで保湿重視の化粧水探してました ポンプ式で衛生的、大容量、ハンドクリームでおなじみのヘパリン類似物質が入ってる スルスルなじんでさっぱりした使い心地 無香料で他のアイテムを邪魔しない
赤ちゃんから大人まで使える! 化粧水に含まれる保水有効成分「ヘパリン類似物質」は、お肌の水分保持機能を高め、みずみずしくうるおった健やかな素肌に導く⭐️ 肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合しているので、ダブルの有効成分が乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど、様々な肌悩みにアプローチ☝️ 敏感肌の乾燥悩みを根本解決しながら本格的にエイジングケアしたい方の美容液✨ ぷるんととろみのあるテクスチャーで伸びもよくみずみずしい使用感。
へパトリートヘパリン類似物質配合薬用保湿化粧水ヘパリン類似物質配合薬用保湿ミルククリーム化粧水+ミルクでうるおいロック化粧水は、みずみずしいテクスチャーで使いやすかったです潤い健やかな素肌に導いてくれます肌荒れ・しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキ...
ポンプ式でめちゃくちゃラクに使えるのが嬉しい☺️ 医薬部外品で385mlという大容量タイプって珍しいんじゃないかな🤔 有効成分「ヘパリン類似物質」がお肌の水分保湿を高めて、健やかな素肌に導きます✨ プッシュ式の美容液でこちらも使いやすさ◎ 乾燥による小じわを目立たなくする「ナイアシンアミド」を配合!
- 2024.11.11
紫外線で疲れた肌へ、ヘパリン類似物質配合の薬用保湿化粧水でたっぷり保湿が叶う化粧水と美容液❤️ 保水有効成分が肌の水分保持機能を高め、グリチルリチン酸ジカリウムもダブル配合で、乾燥やキメ、毛穴などにアプローチしてくれる保湿力ばつぐんなシリーズ😊👏. 無香料・無着色・パラベンフリーなど8つのフリー設計で使う側の事が考えられてるのも嬉しいし、
保水有効成分「ヘパリン類似物質」が、お肌の水分保持機能を高め、みずみずしくうるおった、健やかな素肌に導く薬用保湿化粧水! ダブルの有効成分が乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど、様々な肌悩みにアプローチしてくれるそう! 透明なとろみのあるジェルで伸びが良いです✩.*˚
ヘパリン類似物質、配合の化粧水です。さらっとした、パシャパシャ系のお化粧水です。お風呂上りにすぐに使用しているのですが、潤い感も感じられます。容量も385ミリリットル、しかも医薬部外品、価格も1980円(税込み)とかなりコスパが良いと思いました! ヘパリン類似物質+ナイアシンアミド、すごく魅力的だと思いました!冬はこちらを使って乗り切りたいと思います!😌💗
ヘパリン類似物質配合で発売日話題になった、ヘパトリートの化粧水。化粧水は385mlと大容量でコスパ抜群。リビングに置いてあって、乾燥が気になったら全身にこまめに使うようにしています。 美容液は「エイジングケア」と商品名にあるだけあって、保湿力ばっちり。ジェル状でのびがよく、使いやすいです。
保水有効成分[ヘパリン類似物質※1]が肌の水分保持機能を高め肌を乾燥から守りなめらかな素肌に整えてくれる化粧水 伸びが良くて肌に溶け込むようなつけ心地しっとりして潤う感じ❣️ 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)薬用美容液
- 2024.11.03
保水有効成分ヘパリン類似物質が、お肌の水分保持機能を高め、濃密なうるおいでお肌を乾燥から守りなめらかな素肌に整える薬用保湿化粧水✨ 敏感肌の乾燥悩みを根本解決しながら本格的にエイジングケアしたい方の美容液✨ワンプッシュで「瞬間なめらか肌」へ♡ 7つの無添加で敏感肌の方も使える低刺激処方🧴 美容液はエイジングケア効果もあるみたいで、これからの季節本気の乾燥ケアにおすすめだよ♡
- 2024.10.30
ヘパトリートはメディカル発想で、乾燥や敏感な肌悩みの根本解決を目指し保水有効成分『ヘパリン類似物質』に着目した薬用保湿シリーズです❣️ みずみずしい使用感ですが後肌はしっとりします🥰 乾燥が気になる時はコットンパックでのお手入れもしています💓 低刺激処方なので敏感肌でもエイジングケアしたい方に取り入れやすいと思いました✨
- 2024.10.24
うるおいに満ちた健やかな素肌へ✨ 紫外線が気になるこの季節、お肌の水分保持機能を高めて乾燥から守ってくれるのが、ヘパトリートの薬用保湿化粧水💧 保水有効成分「ヘパリン類似物質」が濃密なうるおいを与え、肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合されているからダブルの効果で様々な肌悩みにアプローチ🥰 薬用エイジング美容液は乾燥悩みを根本解決しながら本格的なエイジングケアができる優れもの✨
- 2024.10.23
乾燥肌で悩んでる人、マジでおすすめです。 ヘパリン類似物質が配合されたへパトリートの化粧水とミルククリーム。 化粧水はシャバッシャバ系。 ほぼ水みたいなテクスチャーなのに薄く塗るだけで乾燥が気になりにくくなったよ😳 個人的にはダブル使いがおすすめ! 大容量ポンプ式なのも嬉しい!!!
薬用保湿化粧水はシャバシャバサラサラのテクスチャーなのですが、肌に馴染ませてるととろみのある化粧水のようにちょっとペタペタする使用感。 薬用エイジングケア美容液はとろみのあるテクスチャーなのですが、伸びと馴染みが良くベタつかない使用感。 どちらも敏感になってる肌にしみることなくケア出来て、そして香りもしないのが嬉しい✨
- 2024.10.29
薬用保湿化粧水 保水有効成分ヘパリン類似物質配合😊 肌の水分保持機能を高め、みずみずしくうるおった健やかな素肌に導いてくれるそう✯*・ 肌あれ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムも配合😊 乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど、様々な肌悩みにアプローチ🫶 薬用エイジングケア美容液が😍 保水有効成分と肌あれ有効成分に加え、乾燥による小じわを目立たなくするナイアシンアミドを配合✨
- 2024.10.23
ヘパトリートとは、保水有効成分であるへパリン類似物質に着目した薬用保湿シリーズです✨ 保水有効成分「ヘパリン類似物質」と肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合 水のような軽いテクスチャーで、パシャパシャと贅沢に使えます!軽やかな使い心地なのにしっとり感強めなので、ベタつきが苦手な方におすすめ◎ 2種の有効成分に加えて、乾燥による小じわを目立たなくする「ナイアシンアミド」を配合。のびがいいので、ワンプッシュの量で顔全体になじませることができました✨
- 2024.10.23
“ヘパリン類似物質”に着目した ヘパトリートの薬用保湿化粧水✨ 乾燥によるゴワつき、カサカサ、繰り返す肌あれ... そんな様々な肌悩み、乾燥悩みに寄り添い角層のすみずみまでうるおいを与え、なめらかな素肌へと整える薬用保湿化粧水! ダブルの有効成分配合 ↪︎保水有効成分「ヘパリン類似物質配合」お肌の水分保持機能をサポートし、バリア機能を整える。 プチプラ価格でありながら大容量。とにかくコスパがよすぎるんです... 薬用保湿化粧水は今まで5本以上は使い切ったと思う...
- 2024.10.22
保水有効成分ヘパリン類似物質などを配合。肌の水分保持機能を高め、みずみずしくうるおった、健やかな素肌に導いてくれるそうです。 浸透型+密着型のコラーゲンが肌内部まで浸透しうるおいを封じ込めてくれるそうです。 さっぱりとした使用感と肌馴染みの良さが気に入りました♪
- 2024.10.23
シンプルだからこそ手に取りやすいへパトリート。 癖がないから肌状態や他のスキンケアに干渉することなく使いやすい。 さっぱりしたテクスチャー。 大容量だからバシャバシャ使えるのが嬉しい。水っぽい使用感だけど保湿力もあってスキンケアの土台として使うのも◎ とろみのあるテクスチャーで肌馴染み抜群。 ベタベタしないけど保湿力がしっかりあって、気になる部分に重ねて使うととっても潤ってくれる。
- 2024.10.25
保水有効成分「ヘパリン類似物質」が、お肌の水分保持機能を高め、みずみずしい健康な素肌に導いてくれる薬用保湿化粧水だよ。 水のようにさらさらなテクスチャー。水のようなんだけど保湿力はしっかりあってびっくりするよ! とろみのあるテクスチャーで肌馴染みのいい美容液。浸透型+密着型のコラーゲンが肌内部まで浸透しうるおいを封じ込めてくれるよ♡
- 2024.10.22
年齢・性別・肌質・季節、全て問わない。 いつでも誰でも使いやすいヘパトリート。 医薬部外品なのに大容量&高コスパだからカサつきが気になる場所どこでもパシャパシャOK〜! 角層までしっかり浸透してベタつくことなくしっとりするよ😚✨
- 2024.09.26
化粧水のほうは水のようなテクスチャーなので、さっぱりケアしたい時にコットンパックしています♬ 大容量でバシャバシャ使えるのが良いです💕 美容液は今回初めて使ってみましたが、ややとろみのあるテクスチャーでみずみずしい使い心地🌸 こちらもさっぱり使える軽さがあり、馴染みがとても早いです❣️ どちらも香りがないので誰でも使いやすいと思います♪
- 2024.10.22
保水有効成分ヘパリン類似物質が、お肌の水分保持機能を高め、濃密なうるおいでお肌を乾燥から守りなめらかな素肌に整える薬用保湿化粧水 美容液はぷるんとしたジェルのようなテクスチャーでとろみがありながらもベタつかないのでとても気に入っています💫 低刺激処方で優しい使用感な点も嬉しい◎
- 2024.10.16
これ好きすぎて毎日使ってる🥹︎💕︎ そして手が綺麗にみえるの嬉しすぎる😭! ヘパリン類似物質で本気の手元乾燥ケアができるハンドクリーム!天然油分のミツロウや肌をやわらかく保つ濃グリセリンも配合されているよ✨ しっとりなめらかでスベスベな仕上がりで、ハンドクリームのベタつきが苦手な私がこれは毎日使ってる🥺︎💕︎
プッシュ式の化粧水で出すぎることがありません。 さっぱりした付け心地で、バシャバシャつかえるので便利です。 化粧水と同じくプッシュ式で使いやすいです。 ナイアシンアミドが含まれていて、保湿効果はばっちりです。
- 2024.10.20
鬼乾燥肌私の乾燥ケア ✌🏻✨️ 1番は皮膚科に行ってしっかり診てもらった上で、処方薬を使うのが良いですがなかなか仕事で行けないのでココ最近はこの子達に頑張ってもらっています ✊🏻 ̖́- 乾燥が気になる方はお試しください 🙇🏻♀️🤍
LDKで人気赤ちゃんから大人男性にも顔・全身に使える○ヘパトリート薬用オールインワンジェル気になるの香りもなくさっぱり使える感じ○ヘパトリート薬用保湿化粧水すっきり使える感じ#乾燥シーズンマストバイ美容液もあるから気になる花粉の敏感肌の時顔に...
化粧水はさらっとしていてみずみずしいテクスチャーですが、保水有効成分のヘパリン類似物質が配合されていますので、お肌の水分保持機能を高め、もっちりとした仕上がりでした。 敏感肌の乾燥悩みを根本解決しながら本格的にエイジングケアしたいかたにおすすめの美容液です。 透明でなめらかな美容液で、肌なじみがよくお肌にスーッとなじんでくれました。しっとりするのにベタつかず使いやすかったですよ。
- 2024.11.12
私が1番気に入っているのはCEZANNEのスキンコンディショナー高保湿‼️ バリア機能強化のセラミドが配合されていて、肌荒れしやすい季節の変わり目や乾燥からしやすい冬にちょうどいい😌💭 学生さんに特にオススメの大容量化粧水は、ハトムギ化粧水、日本酒化粧水、CEZANNEの化粧水の3つです。ドラッグストアで買えます🙌🏻 全身の保湿に使えるものが多いので、この夏の日焼けの保湿アフターケアとして使うのも◎‼️
- 2024.09.22
保水有効成分ヘパリン類似物質が、肌の水分保持機能を高め、濃密なうるおいでお肌を乾燥から守り、なめらかな素肌に整えてくれる化粧水だそうです! 低刺激処方(無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー)という、8つの成分がフリーというのも嬉しいです😊 ポンプ式で385mLの大容量タイプでも使いやすいです🙆♀
- 2024.11.21
ヘパトリート様薬用保湿化粧水と薬用エイジングケア美容液頂きました💕乾燥肌や敏感肌の方に向けて開発されたスキンケアアイテム✨🤍薬用保湿化粧水保湿有効成分「ヘパリン類似物質」と肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合乾燥や肌あれを防ぎなが...
ヘパリン類似物質とナイアシンアミド配合の美容液 これ1本で乾燥肌、敏感肌にエイジングケア(年齢に応じたケア) お肌に優しい低刺激処方 無香料 無着色 アルコールフリー パラペンフリー シリコンフリー 無動物油 無鉱物油 敏感肌の方、赤ちゃんにも使える肌に優しい化粧水 ポンプタイプで贅沢にシャバシャバ使えるファミリー向けの化粧水
- 2024.11.04
有効成分のヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム配合✨ 赤ちゃんや敏感肌も使えるとのことで、アトピー体質の次男のカサカサ肌も優しく保湿してくれた🥹 パシャ系でベタつかないから我が子も嫌がらない←ここ重要 ポンプタイプで子供が自分で付けやすいのもポイント💡
- 2024.09.04
ヘパリン類似物質とグリチルリチン酸ジカリウムを配合!サラッとしたテクスチャーでべたつきにくいところがお気に入りです♪ 大容量ポンプ(385mL)で惜しみなく使えて手軽なので、食器を洗ったあとの手の保湿にも使ってます! 8つのフリーで使いやすく、赤ちゃんから大人まで使えるのがありがたい!
- 2024.08.06
ヘパリン類似物質が水分保持機能をサポート 乾燥が気になる方におすすめの成分 本当に水のようなサラッとした化粧水 だけどペタッとして保湿感がある 大容量なので身体にも使えるし コットンパックにも使いやすい
薬用成分ダブル配合 ヘパリン 類似物質 グリチルリチン酸ジカリウム サラサラの化粧水でサッと保湿 軽い使用感でも医薬部外品だから有効成分配合でしっかり保湿できるよ🥰 たっぷり使える大容量だから家族みんなで一緒に使えて嬉しい🫶
- 2024.08.02
ゆるぎない素肌を叶えるスキンケアブランド、ヘパトリートより。ヘパリン類似物質スキンケア2点をお試し! 低刺激処方(無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー)な化粧水と美容液をライン使いしてみました。 日中に浴びた紫外線ケアにも使える保水有効成分ヘパリン類似物質がたっぷり詰まっています。
保水有効成分ヘパリン類似物質が、お肌の水分保持機能を高め、濃密なうるおいでお肌を乾燥から守りなめらかな素肌に整えてくれるそう シャバシャバしたテクスチャーで、さらっとしてるのにしっとりするするようなつけ心地がいいです。 低刺激なのにエイジングケアも出来るのが嬉しい。
化粧水は大容量のポンプ式容器で、保水有効成分ヘパリン類似物質が肌の水分保持機能を高めてくれる薬用保湿化粧水です。 肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合しているので、乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど様々な肌悩みに対してアプローチしてくれます。 敏感肌の乾燥悩みを解決しながら本格的にエイジングケアしたい人におすすめです。
ヘパトリート薬用保湿化粧水が敏感肌さんでも使いやすい! ベタつきにくくて夏でもおすすめ☀️ 日焼け後のほてりや剃刀負けにも◎ アルコールフリーなのも敏感肌にとって嬉しい 容量あるしコスパいいので体にもバシャバシャ使えるよ〜🫧 私は体の保湿としても使ってます✊
- 2024.08.05
ヘパリン類似物質配合で水分保持機能をサポート! グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれ・ニキビを防ぎます✨ テクスチャはかなりシャバシャバ系 だけど塗った後はしっとり保湿感があります! 大容量なので惜しみなく使えるのが嬉しい☺️♡ 乾燥とニキビどちらにも悩んでいる方におすすめです!
保水有効成分「ヘパリン類似物質」配合💡 角質層を整えて水分保持機能をめる本気の保湿化粧水🧴 テクスチャーはみずみずしいからたっぷり使ってもベタつかない🙆♀️ さらに低刺激処方だから敏感肌の方にも使いやすいのです♬
- 2024.07.17
商品詳細情報ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿化粧水
- ヘパトリートは保水有効成分のヘパリン類似物質と肌あれ有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合し、8つのフリーを実現。低刺激処方ながら高機能な化粧水です。さらに、薬用化粧水では珍しい大容量ポンプ(385mL)でとても使いやすく、赤ちゃんから大人まで、顔や全身の肌あれ・乾燥に使えます。 ■Wの有効成分 1.ヘパリン類似物質 顔・全身の乾燥を防ぐ 肌の乾燥による肌あれ/あれ性/皮膚を健やかに保つ/肌を整える/あせも/ひび/あかぎれ 2.グリチルリチン酸ジカリウム ニキビを防ぐ/肌をひきしめる/日やけ、雪やけ後のほてりを防ぐ/しもやけ/かみそりまけを防ぐ ■肌にやさしい低刺激処方<8つのフリー> 無香料/無着色/無鉱物油/無動物油/パラベンフリー/アルコールフリー/石油系界面活性剤フリー/シリコンフリー ※パッチテスト済み ※スティンギングテスト済み
- 日本ゼトック
- 2020/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |