john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート) 473mlの口コミ「john masters organics ..」

晴加
  • 晴加
  • アトピー肌
  • イエベ 春

john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N スペアミント&メドウスイート473ml スペアミントの香りが爽やかで、シャンプーしている時はとてと癒されます。 オーガニック成分なので地肌に優しく、洗い心地は良いです。 オーガニックのためか、泡立ちはそこまで良くありません。 また、乾かした時の艶感、髪の指どおり(サラサラ感)もあまり感じられませんでした。 元々、乾燥髪の癖毛なので商品としては好きですが自分の髪質には合わないと感じました。 ご参考になれば幸いです。

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20114件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

晴加さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
  • 236ml
  • 473ml
<リニューアル発売> 毎日のシャンプーでより清潔に、よりすこやかに。美髪を育むゆるぎない土台に導く頭皮ケア用シャンプー 新配合の乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキスが、余分な皮脂や古くなった角質を除去することで、頭皮の気になるべたつきをケア。 セロリ種子エキスは、潤いを与えて頭皮を乾燥から守り、フケを抑えて頭皮をすこやかに保ちます。 また、トウガラシ果実エキスも新たに配合。凝り固まった頭皮をマッサージしながらシャンプーすることで、頭皮を刺激し、ヘッドスパを受けた後のようなみずみずしく柔らかな頭皮へ導きます。 収れん作用のあるセイヨウナツユキソウエキス、爽やかな香りのユーカリ葉油、スペアミント油などの主力成分はそのままに、本来あるべき頭皮の潤いと透明感を呼び戻す、オーガニック成分70%以上*のシャンプーです。 *水・塩を除く全成分中
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/10/17
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月06日(Mon)