john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「johnmastersorganicsS&..」

mirai☆
  • mirai☆

john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート) 毎年梅雨から暑い時期が終わるまではこちらを使用してます😊✨ スペアミントの効果で頭皮がスッキリ洗い上がる感じが好きです! 気持ち良い〜♪ 洗い上がりは少しきしみますが、トリートメントをして流せば髪トゥルトゥルです! アウトバスには載せてある2点をその日の気分で合わせてます! #お部屋サロン

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:1983件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:1960件
シャンプーのランキングをもっと見る

mirai☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics S&Mスキャルプシャンプー N(スペアミント&メドウスイート)

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
  • 236ml
  • 473ml
<リニューアル発売> 毎日のシャンプーでより清潔に、よりすこやかに。美髪を育むゆるぎない土台に導く頭皮ケア用シャンプー 新配合の乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキスが、余分な皮脂や古くなった角質を除去することで、頭皮の気になるべたつきをケア。 セロリ種子エキスは、潤いを与えて頭皮を乾燥から守り、フケを抑えて頭皮をすこやかに保ちます。 また、トウガラシ果実エキスも新たに配合。凝り固まった頭皮をマッサージしながらシャンプーすることで、頭皮を刺激し、ヘッドスパを受けた後のようなみずみずしく柔らかな頭皮へ導きます。 収れん作用のあるセイヨウナツユキソウエキス、爽やかな香りのユーカリ葉油、スペアミント油などの主力成分はそのままに、本来あるべき頭皮の潤いと透明感を呼び戻す、オーガニック成分70%以上*のシャンプーです。 *水・塩を除く全成分中
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/10/17
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年11月26日(Sat)