• 生命の種BT ~B Three~/VIE GRAINE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 生命の種BT ~B Three~/VIE GRAINE/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 生命の種BT ~B Three~/VIE GRAINE/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 生命の種BT ~B Three~/VIE GRAINE/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • 生命の種BT ~B Three~/VIE GRAINE/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • 生命の種BT ~B Three~/VIE GRAINE/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • 生命の種BT ~B Three~/VIE GRAINE/フェイスオイルを使ったクチコミ(7枚目)

【限定フェイスオイル】VIE GRAINE 生命の種BT ~B Three~の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのフェイスオイル!EURECA様より 【VIE GRAINE 生命の種 B Three】を

PR VIE GRAINE

EURECA様より 【VIE GRAINE 生命の種 B Three】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 30ml ¥8,580 《VIE GRAINE 生命の種 B Threeとは》 モロッコの「アルガンオイル」 「ウチワサボテンオイル」 「アプリコットオイル」を、 現地の学者との研究を元に出した 黄金比によって配合されたスーパーオイルです。 希少価値が高く栄養価が豊富な ウチワサボテンオイルがお肌に潤いを、 ビタミン豊富なアルガンオイルがハリを、 人の肌に近い成分の アプリコットオイルがサラッとした 質感を与えます。 天然オイル初心者の方にもおススメの一品です。 《アルガンオイル》 アルガンノキはモロッコの黄金と 言われているモロッコのみ自生している 「奇跡の樹」です。 アルガンオイルには多くの 栄養が詰まっております。 特にビタミンEが豊富で筑波大学の 磯田教授の研究の元、 日本でも美容としてのエビデンスが 発表されており、注目を集めております。 モロッコでは古来から「美容」「食」に 使われておりました。 《アプリコットオイル》 アプリコット「あんず」は中国が原産です。 その後、南ヨーロッパ、 中東に伝わったと言われております。 アプリコットオイルは人の皮脂に近い 成分と言われており、 テクスチャーは軽くサラッとしたオイルです。 アルガンオイル同様、 種を乾燥させ割り、 中の核からオイルを絞りだします。 EURECAのアプリコットは 全てモロッコ原産です。 《ウチワサボテンオイル》 ウチワサボテンオイルの特長は何と言っても 「アルガンオイルを超える 栄養価がある」所です。 ただ、このウチワサボテンは 大変希少価値が高く、 採れる時期なども限定されているのと、 種から搾ったオイルですので 1kgで0.6gしか摂れないオイルで高価です。 1本ではかなり高くなるウチワサボテンを 他のオイルと黄金比で配合する事で 1本よりお安くなりました。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても希少価値の高い アルガンオイル アプリコットオイル ウチワサボテンオイルを使った 贅沢な美容液です。 こちらは天然オイルだけで 作られているので 完全無添加です。 そのため敏感肌の方や 添加物が気になる方に オススメです。 スポイト型になっているので 自分の使いやすい量を 調整しやすくどばっと出てしまうことが ないのが嬉しいです。 色は無色透明で 水のようなさらっとした テクスチャーなので 肌にすぐに浸透していきます。 天然オイルが初心者の方も ベタつかず使いやすい美容液なので オススメです。 また顔だけでなく こちらは全身に使えるので 乾燥が気になる部分にも 使うと潤いが出るのが嬉しいです。 香りは特にありません。 強い香りの美容液やスキンケア用品が 苦手な方はうれしいですね! 栄養価をつめこんだ 美容液なので こちらを使った次の日は 肌に潤いとはりつやが出ます。 化粧のりがよくなるだけでなく ファンデなどが 浮いてしまうことも減ったのが 個人的に嬉しい効果です。 ボトルデザインも お洒落なデザインなので 毎日のスキンケアが 愉しくなります。 プレゼントなどにも 贈ると喜ばれると思うので オススメですよ! この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 VIE GRAINE 生命の種BT ~B Three~ #提供

このクチコミで使われた商品