ニュクスプロディジュー フローラル ヘアオイル

• プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュクス プロディジュー フローラル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「癒し効果抜群💐❤️定番NUXEのボディオイ..」

れもん
  • れもん

癒し効果抜群💐❤️定番NUXEの ボディオイルとクレンジングウォーター🧏🏻‍♀️❤️ 【NUXE】 《プロディジュー フローラル オイル》 7つの貴重な植物オイルのパワー🌿 97%自然由来成分を配合した ナチュラルな処方は、ベタつかず サラリとしたテクスチャーで、 シルクのようになめらかで ツヤやかな肌や髪へと導きます。 1本で、顔、体、髪と全身にと マルチに使える美容ドライオイルです。 ✨ツバキオイル ✨アルガンオイル ✨スイートアーモンドオイル ✨カメリアオイル ✨ルリジサオイル ✨ヘーゼルナッツオイル ✨マカデミアナッツオイル 満開に咲きほこる、陽気な マグノリアを中心にブレンドした、 華やかなフローラル ブーケ。 シトラスノートから始まり、 ラストはホワイトムスクが 包み込むように余韻を残します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《ヴェリィ ローズ ミセラー       クレンジング ウォーター》 肌の汚れを取り除き、肌本来の バランスを整え健やかな肌へ導きます。 素早く簡単に使える洗い流し不要の クレンジング(オールスキンタイプ) ワンステップでアイメイクを含む メイク落としと洗顔ができる、 毎日のスキンケアアイテムです。 肌をおだやかに整え、肌本来の 自然なバランスを保ちます。 🌱使い方🌱 コットンに適量を含み、 顔全体の汚れを丁寧にふき取ります。 洗い流す必要はありません。 朝晩ご使用いただけます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 美容オイルといえばNUXE❤️ ってイメージありますが、 実は初めて使いました、、、💓 新商品のフローラルオイル💐 これ良すぎてたぶんそのうち現品を 買うと思います、、😍💕💕💕💕 サラッとしてベタつかないのはもちろん ですが、それは前提として本当に オイルなの?ってくらいみずみずしくて 肌になじませると気持ちいい💓 水分みたいに使える❤️ それに現品だとスプレータイプみたい なので、もっと使いやすそうですよね😍💓 香りも素敵なんです💐❤️✨ 言い表せないので店頭とかでみつけたら 是非香りだけでも試して欲しい💕 とにかくとっても気に入りました❤️ そしてクレンジングウォーターも良かった! 素敵な香りとともにクレンジングできる❤️ アイメイクもちゃんと落ちてくれたし、 オフした後のお肌もしっとりなめらかに 仕上がって素肌がきれいになりました💕 オイル以外も良さそうなのでNUXEさん とっても気になり始めました👀❤️ NUXE様のキャンペーンでいただきました。 (どちらもトライアルサイズです!) #nuxe #クレンジングウォーター #ボディオイル #目指せ透明感 #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん