雪肌精みやびサイクレイター B

• サイクレイター B/雪肌精みやび/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイクレイター B/雪肌精みやび/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サイクレイター B/雪肌精みやび/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サイクレイター B/雪肌精みやび/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精みやび サイクレイター B(美容液)の口コミ「KOSEの憧れコスメ❄雪肌精❄.雪肌精シリ..」

もあたろう
  • もあたろう

KOSEの憧れコスメ ❄雪肌精❄ . 雪肌精シリーズ みやび サイクレイターを試してみました . 実は、みやびシリーズを知ったきっかけが 「フィギュアスケートの羽生結弦選手」✨ . 個人的にも好きなのですが、 私の友達が大ファンで😍最新情報を毎度チェック😇 . 今回はコスメとコラボだよ~と 発売前から話題で、 何気ない会話をきっかけに知ったんです😍🥰(笑) ❀ 特徴 ❀ ◆キメのひとつひとつをふっくらと解きほぐし、角層深くから光があふれるような、この上ない透明感を呼び覚ます美白導入美容液 ◆酵母などの菌の力に着目。うるおいを贅沢に与え、どこまでも健やかで艶やかな、ハリと弾力に満ちた肌へ導きます。 ◆パラベンフリー . 開封してみると「みやび」の名前にふさわしい 上品な香りがしました~🎎🌸 🌿天然のアロマオイル配合なんですね✨ . やはり今の季節は ☀紫外線が気になりますよね💦 歳を重ねる事にはっきりと見えてくるシミが大きくならないように毎度ヒヤヒヤしているのですが…😭 こちらは、美白有効成分ナイアシンアミドのはたらきでメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれそうなところがgood🙆🏻👌 . みずみずしいテクスチャーで伸びがいい❤ 1プッシュで美白導入美容液として使えるそうで 2~3プッシュでマッサージ美容液にも使えます 心地よい肌のケアが出来ました🥰 . みやびの名前にふさわしい 素敵なコスメでした👑 シミ・ソバカス増えないように しっかりケアして行こうと思います💪✨ . #KOSE #みやび #サイくレイター #美白導入美容液 #美容液 #美白 #美肌 #導入美容液 #アラサースキンケア #30代コスメ #40代コスメ #20代コスメ ##コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ #雪肌精みやび #美白美容液 #コーセー #PR #目指せ透明感

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび サイクレイター B

• 50mL: 6,600円
  • 50mLレフィル: 6,270円
2021/5/1
雪肌精みやび(セッキセイミヤビ)
コーセー
明るさ目覚める、美肌菌エキスの力。新・美白導入美容液 < 商品特長 > ○ 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。キメのひとつひとつをふっくらと解きほぐし、角層深くから光があふれる ような、この上ない透明感を呼び覚ます美白導入美容液です。 ○ 酵母などの菌の力に着目。うるおいを贅沢に与え、どこまでも健やかで艶やかな、ハリと弾力に満ちた肌へ導きます。 ○ 美白有効成分ナイアシンアミドのはたらきでメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ○ みずみずしく厚みのあるテクスチャーで心地よくお手入れできます。 ○ 1プッシュ使用で、スッと肌に浸透※する美白導入美容液としても、2~3プッシュ使用で、マッサージ美容液としても お使いいただけます。 ※角層まで ○ 次に使う化粧品の浸透感を高めます。 ○ お手入れの効果をひきたてる、天然アロマオイル配合の澄んだ香りです。 ○ パラベン(防腐剤)フリー
  • 50mL
  • 50mLレフィル
〔保湿成分〕・スキンコンディショニング成分・バイオアクティライザー(赤ワイン酵母エキス・ビフィズス菌エキス・グリセリン)・熟成ハトムギ(薏苡仁)エキス・ トウキ(当帰)エキス・メロスリア(白􄢇)エキス・ キンオウシ(金桜子)エキス・キンセンカ(金盞花)エキス ・レイシ(霊芝)エキス・キントキショウガ(金時生姜)エキス・ブクリョウ(茯苓)エキス・グリセリン スキンコンディショニング成分はヒキオコシエキス(1)・チャエキス(1)・グリセリン、熟成ハトムギ(薏苡仁)エキスはヨクイニンエキス、キンオウシ(金桜子)エキスはエイジツエキス、キンセンカ(金盞花)エキスはトウキンセンカエキス、キントキショウガ(金時生姜)エキスはショウキョウエキスです。

2021年09月25日(Sat)