RAIZ activeリエイジングエッセンス

• リエイジングエッセンス/RAIZ active/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リエイジングエッセンス/RAIZ active/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リエイジングエッセンス/RAIZ active/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リエイジングエッセンス/RAIZ active/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RAIZ active リエイジングエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆RAIZ active/リエイジングエッセンス(医薬部外品)☆ 50mL 通常価格5,500円(税込) こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは洗顔後すぐの肌に使用するスキンケアベース液✨ 【ライスパワー®No.11(皮膚水分保持能改善成分)】 配合で肌の水分保持能を改善。 そして、浸透力(基底層まで)に優れたライスパワー®No.11と肌どまりのよいなめらかな剤型を組み合わせることで ☑️乾燥 ☑️くすみ(乾燥やキメの乱れによるくすみ) ☑️ハリ ☑️弾力 ☑️ツヤ ☑️透明感 に働きかけて1ランク上の肌へと導くとの事です。 その他の特長は ☑️朝・晩どちらでも使える ☑️無香料 ☑️無着色 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、箱と容器は白とゴールドでシンプルでありながら高級感のあるデザイン。 プッシュ式で1回の使用量は2プッシュ程度。 手に出してみると、乳白色で乳液のような少しとろみのあるテクスチャー。 無香料という事ですが原料の香りがほんの少しだけします。 (乳酸菌飲料とかヨーグルト系のお菓子に近い香りで私は気にならない程度かなと思いました) こちらを洗顔後すぐの肌(顔全体・首)に使用します。 伸びが良く、つけた後はベタつかずしっとりとした使用感。 ベタつかないので後で使うスキンケアの邪魔にならないのが良かったです。 私の肌に合っているなと感じられたのと使用感も良かったので、これからも使い続けてしっかり効果を感じられるようになればいいなと思います💗 #RAIZactive #リエイジングエッセンス #医薬部外品 #ricepower #ライスパワーNo11 #先行型ベース美容液 #ライース #ライースアクティブ #肌の力を高めるスキンケア #目指せ透明感 #スキンケア #スキンケアベース #無香料 #無着色 #PR

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報RAIZ active リエイジングエッセンス

2019/4/1
RAIZ active(ライース アクティブ)
勇心酒造
「ライース」シリーズ中で 「肌改善※1」を担うマストアイテム。 洗顔後すぐの浸透しやすい状態の肌にご使用ください。化粧水でもない、乳液でもない絶妙なテクスチャーで、角質層から基底層までライスパワーNo.11をまんべんなく効率よく届けて「肌改善※1」をスタート。 肌そのものをすこやかで美しい状態へと改善※1します。