ルシードエル#マルチアレンジスティック エクストラハード

• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「手のひらサイズのコロンとした楕円形。ピンク..」

lmmy
  • lmmy

手のひらサイズのコロンとした楕円形。 ピンクの鮮やかなケースがポーチに入れても一目でわかる仕様。 もって見た感じもちょうどよく手におさまっていい感じ。 鏡見ながらアホ毛と戦います・・・っ。 今までオイルやらスプレーやら水やらいろいろ試したけど あんまり効果なくてそこからあきらめて放置してたんだけど・・・ 1回ですんっとおさまりましたっ。 こんなにおとなしくなるなら早くこういうのに手を出しておけばよかった…。 そしてスタイリッシュグリーンの香り、ということですが 塗ると結構香りが立ちます。振り向いたときとか香る感じ。 ヘアケア用品でほかに香りのあるものを使うとケンカしちゃうので そこはちょっと注意が必要かなと。 そして塗ったところがテラテラしたらやだなーと思っていたんですが ベタベタしない!テカらない!ということでテカテカしませんでした! ただオイルなのかな・・・?触ると手についてヌルヌルしちゃうので スタイリングしたらあんまり触らない方がいいかも~。 と、いうことで 私のアホ毛の悩みは、この子によって解消されましたw

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

#マルチアレンジスティック エクストラハード / ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

まとめ髪スティック スーパーホールド

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。