• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の口コミ「株式会社マンダムさんよりモニターさせていた..」

♪haruru♪
  • ♪haruru♪

株式会社マンダムさんよりモニターさせていただきました。 コロンとした可愛いビジュアルです。 これ、整髪料なんですよ。 そうは見えないですよね。 まとめ髪はもちろんのこと、アホ毛や前髪など、 塗るだけで、自然にしっかりキープすることができます。 2種の「ベタつきカットパウダー」 2種の固形ワックス成分の「ソリッドワックスコンプレックス」 この組み合わせによって、 ベタつかない、テカらない! いかにも固めましたって感じにならないんです。 そして、キープの持続力も高いですよ。 開けてみると、楕円形のスティック。 イメージとしては、卵型のリップクリームみたいな感じ。 この形、全面を使えば、 なでつけるように使って一気にスタイリング。 角を使えば、 ピンポイントに塗ることができます。 湿気や汗から守って、崩れない「湿気シールド処方」 「UVカット処方」もあるので、紫外線のダメージから守る働きもある。 保湿力の高い「シアバター」でしっとりまとまりますよ。 パサつきが気になる私は、 仕上げにちょいちょいっと、アホ毛対策に使っています。 前髪のセットにもいいですよ。 自然で長時間キープするところがいい。 そして、すごくいい香りなんです。 「スタイリッシュグリーンの香り」、とても爽やかです。 コンパクトで可愛いので、 バッグに入れて、髪のお直しにもいいですよ。

ヘアバームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ジェミールフラン

メルティバター バーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ジェミールフラン

メルティバター

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。