サロン帰りのような、ナチュラルな巻き髪を自宅でできる【Dyson Airwrap i.d.™マルチスタイラー&ドライヤー】を使ってみたよ☺️✨️ カーラーに髪を近付けると吸い寄せられるようにくるくるっと巻き付くから、カールアイロンの扱いが苦手な方も使いやすいかも❣️ アプリと連携し、自動で簡単にスタイリングが可能なのもすごく便利😍👍♡
もっと見るおすすめアイテムdyson×カールドライヤー
dyson Dyson Airwrap Complete |
| ヘアケアグッズランキング第154位 | ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!! | 詳細を見る | ||
dyson Dyson Airwrap |
| 詳細を見る | ||||
dyson Dyson Airwrap™マルチスタイラー(コンプリートモデル) |
カールドライヤーランキング
Panasonic パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G |
| 詳細を見る | ||||
テスコム マイナスイオンカールドライヤー TIC900 | 4,378円 |
| 便利なアイテムです🐰とても軽くて片手でもできちゃう天才なんです💞 | 詳細を見る | ||
dyson Dyson Airwrap |
razuさんの人気クチコミ
ちなみに私が使ってるのは全てEXタイプの韓国製です。 EXの方が安く手に入れられるため勿体ぶることなく使用できて助かってます! そして結論、何使ってもよくて気分とその日の肌のコンディションで変えられると思いました。
- 2021.09.04
パウダーおすすめで絶対上位に出てくるのも納得なパウダー。1回Qoo10で安く買った時にまんまと偽物を送られて怒りの即日店舗買い(最初からそうしなさいと)したんですが、やっぱりちゃんと買ってよかった。最高です。✅乾燥しない✅メイクが崩れない✅粉...
- 2021.05.16
プチプラ(800円くらい?)のジェリーチークチラチラっとした細かいラメが可愛い!前回のメガ割で買ったのですがヘビロテしてて今回違う色を買おうかなと検討してるチークですこちらの色はRD01、現品は色がやや強めですが透明感のある仕上がりに❤︎.*...
- 2021.09.08
✔+ red brownで付属してきた筆は 眉尻の細いところまでかけて柔らかめ。 ライン取りや繊細なラインはこっちの方が描きやすい。 ✔r.mレディモーヴで付属してきた筆は しっかりとしたラインが描けて粉含みが良いです。 細い方と比べると細い眉尻のタッチや繊細な修正は難しいですが1発で綺麗に書くにはとても扱いやすい♡ カラーの比較のとおり 実際書いてみると大きな差はそんなにありません🤣 どちらもとても可愛いので 気分で使い分けてます🥰
- 2021.09.01
偏向ラメが散りばめられて ツヤツヤでジュワッとした発色のhinceチーク マルチ仕様でチークのほかアイシャドウベースにも。 指塗りの方がちゃんと発色します。 ブラシだとかなり淡め。 ハイライトっぽくもなる。 ラメが細かくてとても上品な感じです⸜❤︎⸝
- 2021.09.05
✔ツヤ肌系で偏光っぽい膜を張ったような仕上がり。 ✔量を少しでも多めにつけると不自然に白くなる。 ▹▸そしてテクスチャーがゆるいので適量の調整が難しい。 ✔肌の色がもともとかなり白い人だったら良いけど 多くの人はほんの少しじゃないと浮いちゃう😂(私も浮く) ✔SPF50 + PA ++++なので紫外線対策はばっちりで 合う人には合うと思うんですが しっかりと下地を塗ろうとすると白くなりすぎて 万人受けはしない...かも🤔
- 2021.09.02
商品詳細情報dyson Dyson Airwrap Complete
- dyson(ダイソン)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第154位ヘアケアグッズ 20代 第154位ヘアケアグッズ 30代 第154位ヘアケアグッズ 40代以上 第154位カールドライヤー 10代 第1位カールドライヤー 20代 第1位カールドライヤー 30代 第1位カールドライヤー 40代以上 第1位髪質別ランキング