ももぷりフレッシュピールオフパック

• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「ペリッとはがして角質ケア!!ピールオフパッ..」

フォロバ100
  • 脂性肌
  • フォロバ100

ペリッとはがして角質ケア!!ピールオフパック試してみたい人に超オススメ✨☆ももぷり フレッシュピールオフパック☆ ・ほんのりピーチの香り ・古い角質や汚れを一気にオフ ・パックの後の肌はしっとり、つるつるとうるうるの両方を叶えるパ ック ・ゴワツキを脱ぎ捨て剥がすタイプのパック ・ピールオフパックは洗顔では落ちない毛穴の奥の角質や老廃 物を落としてくれます! ・1つ/385円 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎めっっっちゃ桃のいい香り!!😆😆凄い癒される💕 テクスチャーはトロ〜としてて、肌につくとベタベタした感じ ︎︎︎︎︎︎☑︎15分置いて、ツルッとした表面になったら剥がします、 ペリッと剥がれて全く痛くない! 眉毛に着いたら少し剥がす時大変ですが、全然眉毛抜けないで す! ︎︎︎︎︎︎☑︎剥がしたあと、小さい産毛?みたいなのが沢山ついてて、少しだ け角栓も取れてました。毛穴には効果なかったです… ︎︎︎︎︎︎☑︎パック後の肌は、そんなに乾燥していなくて少しモチモチ ピールオフパックをしたあとは普段よりしっかり保湿してくださ い! ︎︎︎︎︎︎☑︎角質や汚れをとってくれるので、化粧ノリも良くなる! 𓃰⋆⋆𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓇼𓆉𓃱 𓃵𓃶𓂃𓃺𓈒𓏸𓀤 あんまり高くないから、ピールオフパック試してみたい人に本当にオススメ!!自分も使ってよかったです 🤗🤗 最後まで読んでいただきありがとうございました! ❤と📎もよろしくお願いします🙏🙇‍♀️ #ももぷり#フレッシュピールオフパック#角質ケア#ピールオフパック#桃セラミド#パック#角栓#産毛#剥がすパック #1軍スキンケア

• 珠莉💄

珠莉💄フォロバありがとうごさいます! ももぷりの商品大好きです!でも、これはまだ試してないので、フォロバ100さんの投稿よんで、買おう!と思いました笑 お肌が綺麗😍

• フォロバ100

フォロバ100@taehyung_love_1230こちらこそフォロー嬉しいです!!ありがとうございます🥰😭

• かのん♪

かのん♪コメント失礼します!どこに売ってましたか?なかなか見つからなくて…

• かのん♪

かのん♪@supreme_glow_tsij返信ありがとうございます🤍分かりました!探してみますね!

• フォロバ100

フォロバ100@orange_gloss_5o5私はドラッグストアで買いました!ドンキとかにも売ってあります!

• 愛和 ♥︎😈 🤍🕊

愛和 ♥︎😈 🤍🕊気持ちよさそうですね! 買ってみたいと思います! フォロー失礼します! ポチッと🤳

• 愛和 ♥︎😈 🤍🕊

愛和 ♥︎😈 🤍🕊@supreme_glow_tsijこちらこそフォローありがとうございます!

• フォロバ100

フォロバ100@twinkle_lips_b85eはい!!剥がす時快感です😆🤭 フォローありがとうございます!😊🙇‍♀️

• ここ

ここニキビがあっても使って大丈夫ですか?

• にこฅ•ω•ฅニャー

にこฅ•ω•ฅニャー@twinkle_blush_hn4本人ではなく申し訳ないです💦私はあまりやらない方がいいと思います。(多分)

• フォロバ100

フォロバ100@twinkle_blush_hn4はい!私は全然大丈夫でした!!☺️

ピーリングランキング

明色化粧品

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)