VT CosmeticsVT CICA デイリー スージング マスク

• VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!VTCosmetics..」

ユリ
  • ユリ

VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク 乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャージ⚡️ VT独自の成分(シナリオ+ヒアルロン酸)配合で鎮静ケア&水分油分のバランスを整えます𓈒 𓂂𓏸 サラサラの化粧水がたっぷりのフェイスマスク❁⃘ 滑らかで透明感のある肌に導いてくれます✧︎ 薄めのシートで密着感があり着け心地も良いです。 サラッとしてるので高保湿感はないです。 メイクの邪魔をしないスッキリした使い心地で、毎日使うのにも丁度いいフェイスマスクだと思いました。 鎮静効果もあるのでニキビなどの肌荒れのときも、どんな日でも使いやすいです♡ フェイスマスクが苦手な私でも毎日気持ち良く使えました🍃 マスクの大きさですが、鼻の先まで覆えないのが難点です。 付属のピンセットは丁寧に使わないと破損しやすいので気を付けてください⚠︎ #VTCosmetics#vt_シカ #VT#CICAデイリー スージングマスク#cica#シカ成分#シカ#鎮静#韓国コスメ #韓国スキンケア#韓国#鎮静ケア#肌荒れ#スペシャルケア#フェイスマスク#フェイスパック#マスク#パック#スキンケア#スキンケアニキビ #ニキビケア#ニキビ肌#透明肌#透明感#保湿

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2066件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。