STEAMCREAMスチームクリーム クレンジングバーム

• スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スチームクリーム クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!🔖おとす、うるおす、ク..」

🍫しし🍌
  • 脂性肌
  • 🍫しし🍌

🔖おとす、うるおす、クレンジング 【STEAMCREAM】 スチームクリーム ▹▸ クレンジングバーム スチームクリームのクレンジングバーム✨ しっとり感がたまらない…♡ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ✿ ポイント ❁︎ 天然由来成分86% ❁︎ ダブル洗顔不要 ❁︎ 防腐剤フリー ✿ 値段 / 内容量 3080円(税込) / 70g ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ 缶の容器! おしゃんで可愛い😍 テクスチャーは、緑色っぽいバーム。 ラベンダー油のかおりが ふわっとしました 専用スパチュラは、握りやすくて使い勝手が良い◎ バームにスッと入って 取りたい量が取れる! 取ったバームを肌にのせると、 体温で じゅわーっととろけちゃう… この感覚が めちゃくちゃ好き🤦‍♀️💓 洗浄力は そこそこ。 アイシャドウのラメやマスカラは 残っちゃう🤔 優しい分、肌に負担をかけないと思うので 肌を労るメイクの時に合わせて使うと さらに実力発揮してくれそう! 「うるおうメイク落とし」 と謳っていることもあり、 水で流した後の しっとり感もたまらない♡ オイル特有のヌルヌルやベタベタもないのに、 肌にうるおいを与えてくれる感覚!✨ 肌質を選ばないクレンジングだな〜と思いました😌 今回はInstagramのキャンペーンを通して @meeco_meeco 様よりいただきました。 ありがとうございます🧸💘 @steamcreamjapan @meeco_variety #steamcream #スチームクリーム #クレンジングバーム #乾燥肌 #しっとり感 #ダブル洗顔不要 #meeco #スキンケア

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム ブラック

ザ クレンジングバーム ブラックリペア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム クレンジングバーム

• 15g: 858円
2020/2/19
STEAMCREAM(スチームクリーム)