ripi ripiリピリピ ヘアグロス

• リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ripi ripi リピリピ ヘアグロス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「🌟濡れ髪しか勝たんripiripiリピリピ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟濡れ髪しか勝たん ripi ripi リピリピ ヘアグロス 63g / 1,210円(税込) 📹あり ✳︎特徴 ウェットな濡れツヤと束感つづく ◎ウェットな濡れ髪でちょっとキメたい気分の時に ◎手の平でオイルみたいに溶けて濡れツヤつづく ◎アイロン後やまとめ髪の束感づくりに ✳︎香り フローラルブーケの香り ✳︎使い方 中栓を取り、適量を手のひらでのばし、髪になじませスタイリング ✳︎感想 優しい女の子から香るようなお花の香りがする💕 けっこうモッテリテクスチャだけど、 手で溶かして馴染ませると濡れ髪がすぐできる✨ 梅雨の湿気でアホ毛が立ったり、スタイリングがすぐクタってなっちゃう時に欠かせないアイテム!! 使った後もベタつかなくて、髪がサラサラなのも◎ #ripiripi #リピリピ #ヘアスタイリング #濡れ髪 #ヘアセット #ヘアアレンジ #ヘアケア #ワックス #ヘアアレ #フローラル #湿気に負けない #ベタつかない #ヘアグロス #サラサラ

• みみ( ´³`)♡

みみ( ´³`)♡質問失礼しますっ🙇‍♀️ この商品はどこで買うことが出来ましたか??

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@fabulous_sounds_a02近くの大きめの薬局で売っていました!

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ripi ripi リピリピ ヘアグロス

ヘアワックス・クリーム
2020/9/5(最新発売日: 2020/9/19)
ripi ripi(リピリピ)
アリミノ
ウェットな濡れツヤと束感つづく。 +more happy(プラスモアハッピー)をコンセプトに今よりもっと可愛く、自信を持ち、自分を好きにな れる、ヘアスタイリングブランド。 何度も「リピート」したくなる、毎日手に取りたくなる、それが「リピ リピ」です。持ち運びやすいスリムチューブとフローラルブーケの香りが特徴。